楼主: 光屁股放屁

成都EZ正式永久开除KOYOSHA通知

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
1336 个
体能
1471 点

实名认证

我不想做无谓的争辩...相信看过事情经过,有聊天记录的人都明白...怎么不把所有记录贴上来了?

合不来者不聚...我也不想跟小孩子一般见识...事情经过我也不想多说了...

只是我就不明白了...我不明白我那里在EZ丢成都人脸了...那里骗谁蒙谁了?

对某些JS和骗子的态度我的确是很硬...

这点着实让人气愤...

你在EZ人缘好...成都EZ你自封最大...我还能说什么...

公道自在人心

建议把我们在群里的记录都发上来...当然,我骂你的站内信也可以贴上来...

三星会员

EZ币
2182 个
体能
2184 点

实名认证

"成都EZ你自封最大"" 这是有信心的表现,没点自信,敢这么自封吗??哈哈[s:4]  [s:4]  [s:4]

区队负责人

EZ币
1745 个
体能
1854 点

实名认证

你是不是要我把所有你干的好事全部贴出来 你自己名誉扫地了你就高兴了?我给你留了颜面了
你不要不知趣
你什么都对?那为什么那么多外地兄弟因为你不愿意 和成都EZ再继续交往?
你根本不知道 你在在外面造成了多么大的影响 我老实告诉你 最开始的时候就因为
场地场租这些问题 群里面已经起争执了 好不容易劝下来说清楚了 你啥子都不晓得就进来
叫 为了不进一步的激化矛盾 我肯定马上要叫你闭嘴!
你根本不晓得 一开始我们为了组织这次活动 付出了好多
你有道理 你觉得你人很对 就不会有那么多反感你的讨厌你的  和因为你反感 成都EZ们的 兄弟!!!

三星会员

EZ币
2182 个
体能
2184 点

实名认证

你一个人不服没用哈,看看大家的意见哈,关键大多数人服不服小屁!相信大家会有比较公平的评价!

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
四川话看着还真挺有意思,不过骂人就不好了吧,都是EZ上面的,意见不合不要紧可以沟通嘛,没必要骂人的。

区队负责人

EZ币
1745 个
体能
1854 点

实名认证

你以为我容易 那么早就赶回成都来 什么都不做 天天就跟平凡的神研究怎么样搞好 成都EZ
我人在北京 天天还想着怎么样才让成都EZ的兄弟们有球踢 怎么让别人知道 我们成都EZ也是一个大集体
你们问问 平凡的神 我在北京的时候 就经常为了 EZ的事情打电话跟他商量  电话费就是好几百!!!
平凡的神为了大家能踢球 到处去联系 累死累活的 又没啥子报酬的
我们说过啥子没有 你啥子都不晓得 进来就乱叫 你等于是觉得你还有理了?

三星会员

EZ币
1336 个
体能
1471 点

实名认证

可以啊...我说说我为什么最气...我看了记录...我提自己意见...觉得刚见面就玩大场,每个人特点,位置,甚至人数都不够,我说了建议...

有什么不对...   你让我"闭嘴" 有那么霸道么?我连说话权利都没有...然后直接T出了群...

我当然气愤...而且后来你在群里喋喋不休,说我坏了成都EZ名誉...我就搞不清楚,我那里在EZ坏了成都名声...除了和深圳哪个骗子...事实在那里.你也许运气好,没被骗,我描述的是我自己的经历...

其他...还有什么纠纷...还有什么坏了成都名声?

我怎么能不气...一个人如此霸道...是,这样我发了站内信攻击你...

我最看不惯的就是口气大...把自己放上面别人都听他的,我说听大家意见...民主,有什么不对...

就算不对,你可以解释...是这样的态度么? "闭嘴"!!!

另外,我还是想多问问...我在EZ干了什么伤天害理的"好事"?能具体些么?

引用第22楼光屁股放屁2007-02-02 15:42发表的:
你是不是要我把所有你干的好事全部贴出来 你自己名誉扫地了你就高兴了?我给你留了颜面了
你不要不知趣
你什么都对?那为什么那么多外地兄弟因为你不愿意 和成都EZ再继续交往?
你根本不知道 你在在外面造成了多么大的影响 我老实告诉你 最开始的时候就因为
场地场租这些问题 群里面已经起争执了 好不容易劝下来说清楚了 你啥子都不晓得就进来
.......

三星会员

EZ币
2127 个
体能
2291 点
家里事,最好家里解决。

这是一个形象重于生命的年代。

二星会员

EZ币
728 个
体能
728 点
屁屁的人品还是可以相信的,顶PP
另外一位K什么东西,尽早消失吧~~
好像你搞出这种事不是一次两次了

三星会员

EZ币
1336 个
体能
1471 点

实名认证

我就不明白...我在论坛做了什么好事?

我搞了什么事情不止一次了???说话请客观点...

退出成都EZ我没意见,合不来就算了撒...我就是想不通,我在EZ那里做了见不得人的事情了???