楼主: HARD-GROUND

“反思”

关闭 [复制链接]

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
一贯如此,看作风就知道

初来乍到

EZ币
1 个
体能
1 点
大家好。
我就是上周跟你们打架得队员。
在这里我就不道歉了。因为,足球中的一大部分就是“打架”
我们从足球中得到快乐,也从打架中得到享受。
其实你们的心情我很理解,但是我觉得对待问题的方式方法还需要思考。
曾几何时,这里的每个人都打过架。在学校、在马路、在任何地方。有被打得时候,也有打人的时候。我相信每个男人成长经历中,这是必不可少得一部分。
话又回到足球。
我们的球队组建于2003年。历经了无数比赛。也打过不少架。也被人打过不少次。但是我们没有一次在打架后耿耿于怀。而是无论什么情况我们都去喝酒庆祝!无论是被动或者主动。其实过程才是我们想要的。
关于我们的技术,这次和你们比赛是我们的二队,所以在比赛过程中比较吃力。但是可以肯定的是你们得队也是支不错的队伍,前锋9号,后腰眼镜,中后卫秃子,都是很不错的队员。
架已经打完了,希望你们能够面对现实。其实没什么大不了的。不就是个玩吗。

最后澄清一下。我们得队不是你们所说的“流氓”应该说我们是“足球流氓”

PS:给你们的建议,下次再有和别的队打假的时候你们得队员+啦啦队千万要一起动手,不能单兵作战,哪样最吃亏。要打就大家一起上,要不然就别打。还有就是别指望警察,他们Y得不会帮助你,只会添乱。

真诚得希望还能和你们比赛,如果再有机会跟你们站在一个场地上,我希望我们用脚说话,而不是用拳头。
[s:4]  [s:4]  [s:4]

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
晕~~喜欢从打架中得到乐趣~~~~我服了,建议你们如果有种的话去和骠悍的东北球队打架,不死人不见血多没劲啊。背后偷袭小个,一帮人围一个人,你们真有意思~~你们队里可能有牛逼的人,但大部分人看来都是仗着自己人多就占便宜起哄的耸逼,你们这帮败类真给北京人丢人~~

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
引用第21楼1233452007-01-24 09:04发表的:
大家好。
我就是上周跟你们打架得队员。
在这里我就不道歉了。因为,足球中的一大部分就是“打架”
我们从足球中得到快乐,也从打架中得到享受。
其实你们的心情我很理解,但是我觉得对待问题的方式方法还需要思考。
.......

你说的从足球中得到快乐 我很赞同  但从打架中得到享受 我觉得有点没有逻辑!

我们组队时间不长,都处于磨合期,约比赛是为了锻炼队伍,对于突如其来的状况实现没有准备,你说的打架一起上 只是一种扭曲的意识行为!

我对于你们队那个中后卫很不满意 简直就是欺负人 场下专门打架的人也够呛!希望以后不要带这样的人踢球!而且下半场你们很多人就开始说的比踢的多了,如果都专心踢,咱们可能都有更好的提高!

对于你们的实力 我持肯定态度,中场很强,如果你们心中没有了怨恨,没有了莫名的只能赢不能输的心理,我觉得交流球技咱们还是有机会的。

一星会员

EZ币
367 个
体能
370 点
派别
收藏派
还有打架中寻求乐趣的?真是什么鸟都有……使莫素质耶周是~

顶EZ的XD!

区队负责人

EZ币
1144 个
体能
1146 点
关于香雪的话题各位就告一段落把. 双方都有责任的,就不要再说什么了.....香雪是个好球队 起码在实力以及团结还有组队的完整性都是值得我门学习的地方.所谓不打不相识,有机会让我们真正的好好比上一场.

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
引用第25楼randilee2007-01-24 12:12发表的:
关于香雪的话题各位就告一段落把. 双方都有责任的,就不要再说什么了.....香雪是个好球队 起码在实力以及团结还有组队的完整性都是值得我门学习的地方.所谓不打不相识,有机会让我们真正的好好比上一场.
我看还是算了~~人家喜欢踢球装逼占便宜踢人打架~~和咱们的足球理念不太一样

五星会员

EZ币
6858 个
体能
6858 点
引用第19楼大脸少年2007-01-24 08:08发表的:
--------------------------------------------------------------------------------

给北京POP足球队提个醒
发帖时间:2004-12-14 11:41:11 | 类别:足球世界
在业余联盟里面有个队叫香雪队,是个女的给约球,该球队作风恶劣,动作粗野,而且容不得身体接触,指责裁判,热衷打架,因为队中个别人可能是警察,所以有恃无恐,望球队约球比赛时注意,我也是经验之谈。
.......

http://pop.pcpop.com/041214/1379123.html

我就不说什么了

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
我就不说什么了

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点