“反思”

关闭 [复制链接]

一星会员

EZ币
267 个
体能
267 点
1月21日北京Ez在北京师范大学进行了一场对外的交流赛 球队打出了自己的风格曾一度领先对手两次但是欠缺了一定运气…… 两个必进的球没有进 我很欣慰!!!
但美中所带有的遗憾是当比赛还剩2-3分钟时发生了令人不愉快的事情 对此表示遗憾!!!
  首先我先作自我检讨 我以北京师范大学场地负责人的身份承认在我的工作中存在失误 对此我不做任何解释因为结果是出现了错误首先时间几次不能完整的定下来 对于约对手方面欠缺一定的考虑 裁判方面也存在很多不可原谅的失职和水平问题 并在今后加以注意
  对于今天发生的不愉快的事情 我想说的是每当自己踏入足球场地的时候有没有 扪心自问自己是来干嘛来的 来干什磨!? 有没有想过自己的所做所会给自己也会给关心自己的人来伤害 作为一个成熟的个人要做到自知、自律…… 当自己在和自己喜欢的事物打交道的时候 会选择践踏它吗?!人要有气量和度量人存在这世上都不容易……因为在它身边有很多关心它的人 在我工作的几年里从裁判-负责人的时间里见过很多球场暴力……结果都是大家所不希望发生的 当时又有谁想过当初向对手说声对不起 问候一下呢?足球恰恰是一个充满激情的项目。在一个巨大的体育场内,这么多因为伟大球员的技巧而癫狂的球迷。因为主队的一个精彩进攻而极度兴奋,因为裁判的一个失误而生气懊恼,每个人都情不自禁受到强烈感染。一瞬间,感觉身体不是自己的身体,人已经控制不了自己了。随之而来的可怕后果,是摧枯拉朽的足球暴力。

同时
   我以北京师范大学场地管理负责人的身份和北京Ez队友朋友的身份 向今天全体北京Ez的同僚们 表示感谢 感谢大家对我工作的支持和帮助!!!

愿北京Ez越走越远!!! 共建一支道德和水平有所作为的“文明之师”

四星会员

EZ币
5238 个
体能
5245 点
没办法啊~~一帮纯流氓~~跟傻逼没法讲理

三星会员

EZ币
1129 个
体能
1129 点
哈哈,HG不用自责,足球有好的一面也有不好的一面
这个大家都清楚啦
没有完美的东西啦
好再今天没有人因此受伤
阿门

三星会员

EZ币
1815 个
体能
1793 点

实名认证

顶你小子

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
受伤是有的,只是不严重而已! [s:6]

下次这种队就不要约了 省得咱们有心理障碍 [s:2]

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
[s:4]  [s:4]

支柱会员

EZ币
7246 个
体能
7248 点
下次约队一定要仔细审核对方的人品有没有问题。

四星会员

EZ币
10364 个
体能
10393 点
派别
全面派

实名认证

什么个情况类```谁敢干对不起我们EZ北京队的事 我就摧毁他!!!!

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
昨天得事情,确实是意料之外,不过大家都不错。

二星会员

EZ币
949 个
体能
949 点
约场是经验问题。对待球场暴力也是经验问题,踢球也可以说是经验问题,慢慢来吧~希望我们慢慢拥有这些经验。