今天踢球队友废了

一星会员

EZ币
336 个
体能
330 点
今天院际比赛,同学和对方撞在一起,速度很快,撞的很响。当时对方是戴了护腿板的,我同学没戴,结果我同学当时就站不起来了,对方没事。我刚从川医回来,确定是粉碎性骨折,小腿腓骨断成了三截。还不知道要花多少钱啊,他看起来精神压力很大' Y0 l9 {( `+ R& G! N3 p1 v4 A) ]

4 ^4 ?0 D% @7 d+ n5 a我觉得如果当时两个人都没戴护腿板的话,结果不至于这么严重,所以告诫大家,如果有人戴护腿板,最好大家都戴,要不都不戴。反正今后比赛我都会一直戴了。

二星会员

EZ币
327 个
体能
480 点
这算是享乐足球吗?

二星会员

EZ币
301 个
体能
293 点

实名认证

戴的和不戴的一起撞~~
, ]7 |) ]4 _. \9 X& r) K, K其实我觉得国内业余比赛板子不普及的一个重要原因是大部分学校不允许比赛带板的白痴规定导致的!!

二星会员

EZ币
301 个
体能
293 点

实名认证

记得高中踢球还带过简易板。蓝色10还是5块钱的。记不清楚了~

二星会员

EZ币
508 个
体能
531 点

实名认证

要带板子的 务必 这是好习惯

三星会员

EZ币
2588 个
体能
2649 点

实名认证

引用第0楼Rattlesn2006-12-19 23:10发表的:1 s" j7 g% K/ l4 F
  今天院际比赛,同学和对方撞在一起,速度很快,撞的很响。当时对方是戴了护腿板的,我同学没戴,结果我同学当时就站不起来了,对方没事。我刚从川医回来,确定是粉碎性骨折,小腿腓骨断成了三截。还不知道要花多少钱啊,他看起来精神压力很大0 o2 q5 L* }' C# F8 J3 C
. R. G' q! V' z2 ?0 ]
我觉得如果当时两个人都没戴护腿板的话,结果不至于这么严重,所以告诫大家,如果有人戴护腿板,最好大家都戴,要不都不戴。反正今后比赛我都会一直戴了。
对方有什么,表示吗?比如赔钱拉什么的,不过理论上,只要不是故意,对方就不用赔钱的!

三星会员

EZ币
3164 个
体能
3166 点

实名认证

哎 都快无语了 同情中~~~  u) D, U1 r1 _3 r9 V; y" g
想说的是 护腿板戴与不戴不是问题的关键 关键是 大家都不是职业球员 现在都是上学的上学 工作的工作 毕竟不是足球给你生活的本钱 足球给我们的是快乐而已 所以 希望大家在踢球的时候可以有个自我保护 多多少少都该有点这样的意识 像我 踢球是属于很拼命 态度很认真的那类 但我自我保护意识从没消失过~~~6 ]. u) }! R# A7 n2 w8 S" b* X, E

& G2 g6 {; v) o& }: \$ B顺便说一下 球场暴力 道理一样 快乐为主 动作上都注意点 自身也稍微克制点 像我们球队 打架加在一起 钱就赔了以万计算了 110也不知出了多少次了 那种什么举办方的处罚也就不用说了~~~回头想想 有意思吗6 h1 D+ E$ c5 m+ ?4 U6 C. c
8 p0 W! r7 ]& \, q8 u, T
不是职业的 就以快乐为本吧  [s:4]

四星会员

EZ币
4820 个
体能
4833 点
派别
全面派
SAFeTY  frist

三星会员

EZ币
1595 个
体能
1638 点
派别
实战派
我是踢球很久之后才慢慢养成自我保护意识的
! E& g, L2 G; `
( L: D- f" |4 H自我保护意识=保护他人
" e: X' U3 U- S! x/ f6 j: ]# V' p
. N/ U) o# u) M4 l- Z还是体育环境和足球教育的问题啊

一星会员

EZ币
276 个
体能
277 点
引用第0楼Rattlesn2006-12-19 23:10发表的:
) u% F5 e: e& @  d2 G  i  `  今天院际比赛,同学和对方撞在一起,速度很快,撞的很响。当时对方是戴了护腿板的,我同学没戴,结果我同学当时就站不起来了,对方没事。我刚从川医回来,确定是粉碎性骨折,小腿腓骨断成了三截。还不知道要花多少钱啊,他看起来精神压力很大
% x( S& e* e- L1 {" N6 ^
6 k- H6 X% ?9 f8 \, i我觉得如果当时两个人都没戴护腿板的话,结果不至于这么严重,所以告诫大家,如果有人戴护腿板,最好大家都戴,要不都不戴。反正今后比赛我都会一直戴了。
二个没带?都会受伤,不管轻重。
. Z- K3 W/ J; z二个都带?没事,坐下来缓口气就OK了。
+ l; V5 w: {. ~1 v  M9 x
6 r% c! k6 H: F$ K所以踢球要有良好的保护措施,要养成好习惯