楼主: Rattlesn

今天踢球队友废了

二星会员

EZ币
595 个
体能
583 点
不是板的问题,是人的问题" N2 ]7 `' S- w) n4 r/ t
( }/ E3 y5 l/ W( u9 ^; d; i( s
要多大的力量会断成3截

二星会员

EZ币
1121 个
体能
1123 点
去年打业余联赛,没带板子,,运气好,没出事。。。今年正好受伤了。结果我们那支队里面的前锋和对方门将相撞,两个人腓骨都断了。。。我狂汗。。。

二星会员

EZ币
492 个
体能
492 点
还是戴了安全点。。。。。天有不测之风云啊。。。。。。。

一星会员

EZ币
233 个
体能
233 点
那腿就完了   里面得定钢板啊    同情

二星会员

EZ币
766 个
体能
766 点
安全第一.- F! Z& k8 Q; Y3 i& a) O9 B

% t1 E: i' J0 M不过他的骨折也不算严重.没有伤到胫骨就可以.毕竟就算没有腓骨也不会有太大的影响.

新手上路

EZ币
80 个
体能
91 点

实名认证

严重同情+  慰问    以后不带板子   也表护球了

一星会员

EZ币
221 个
体能
231 点
引用第6楼疯狂巴萨2006-12-20 01:01发表的:  I5 F9 n% P1 s7 [2 f$ W( X5 ]
哎 都快无语了 同情中~~~
2 R' C1 U; P3 B: p' C想说的是 护腿板戴与不戴不是问题的关键 关键是 大家都不是职业球员 现在都是上学的上学 工作的工作 毕竟不是足球给你生活的本钱 足球给我们的是快乐而已 所以 希望大家在踢球的时候可以有个自我保护 多多少少都该有点这样的意识 像我 踢球是属于很拼命 态度很认真的那类 但我自我保护意识从没消失过~~~! M9 I9 F9 F5 y) a8 G, G% R/ x6 h
, K. N, M( {0 Y! I- {& Q: u
顺便说一下 球场暴力 道理一样 快乐为主 动作上都注意点 自身也稍微克制点 像我们球队 打架加在一起 钱就赔了以万计算了 110也不知出了多少次了 那种什么举办方的处罚也就不用说了~~~回头想想 有意思吗5 J7 G! u/ N  {0 a0 `" D$ p
/ ?4 u7 N. Y/ o
.......

1 M  `8 `) D. H6 H) V; N& {& |  h" Z  y" e3 P3 I: b
呵呵,你们队是《少林足球》里眼镜的那个队吧。

一星会员

EZ币
336 个
体能
330 点
引用第5楼橙汁2006-12-20 00:05发表的:
/ l7 s& n8 m6 u" o  i' f1 P3 h" i& o& C$ x' d( A
对方有什么,表示吗?比如赔钱拉什么的,不过理论上,只要不是故意,对方就不用赔钱的!
这个是意外事件,表不表示看对方啦,他只是到医院看了看,不过也只有道义上的责任了……

新手上路

EZ币
101 个
体能
103 点
要带板子的 务必 这是好习惯

二星会员

EZ币
546 个
体能
551 点
板子是必须带的,为了自己,也为了他人1`