楼主: 贝贝

本人强烈要求管理员封了此人ID

关闭 [复制链接]

禁止发言

EZ币
901 个
体能
901 点

禁止发言

EZ币
901 个
体能
901 点

一星会员

EZ币
193 个
体能
206 点

实名认证

引用第171楼来年于2010-02-23 23:47发表的  :
东北人拿得起放得下,骂人归骂人,但绝不不婆婆妈妈,你再看看你俩,拉倒吧

少看动画片,多学点知道吧

不过你一点说对了,我还真不能把你怎么着,也就是动动嘴皮子,你也一样,如果你在东北,估计这情况早尿裤子了

别东北人东北人怎样怎样,我生下来当东北人时,你应该还是你那高丽妈妈肚子里的一滩水呢

东北人对朋友豪爽,对敌人呢,只能另一面。对于你呢,你还不配当敌人,八成你现在还蹲着小便呢吧

在BBS上你怎么我们还真都拿你没办法,摸不到,动不了,你也就是牛在这里了,偷着乐吧,和谐社会把你救了

禁止发言

EZ币
901 个
体能
901 点

三星会员

EZ币
1819 个
体能
1950 点

实名认证

至于怎么处理我觉得管理员们肯定得探讨,当时我觉得管理员把这个帖子封了吧,想Key55说的一样 这个帖子已经变味了 如果是声讨,是讲理,是希望管理员办事 我同意 现在这个帖子已经变成了无限的漫骂,这个帖子就失去了他存在的意义。建议管理员单独PM几位当事人,私下解决,把这个帖子封了吧。到时候把结果公布一下就完了,或者不公布,或者在东北EZ几个分区公布,给东北兄弟一个说法。至于其他省会的很多兄弟对于结果大部分也不是很关心,只是希望这样的帖子能发挥他本该的作用而不是进行人身攻击的场所。

三星会员

EZ币
1170 个
体能
1170 点

实名认证

引用第174楼双星终结者于2010-02-24 00:06发表的  :
至于怎么处理我觉得管理员们肯定得探讨,当时我觉得管理员把这个帖子封了吧,想Key55说的一样 这个帖子已经变味了 如果是声讨,是讲理,是希望管理员办事 我同意 现在这个帖子已经变成了无限的漫骂,这个帖子就失去了他存在的意义。建议管理员单独PM几位当事人,私下解决,把这个帖子封了吧。到时候把结果公布一下就完了,或者不公布,或者在东北EZ几个分区公布,给东北兄弟一个说法。至于其他省会的很多兄弟对于结果大部分也不是很关心,只是希望这样的帖子能发挥他本该的作用而不是进行人身攻击的场所。
期待论坛像足协一样讨论开会后公布处处理处罚结果。。。

三星会员

EZ币
2530 个
体能
2530 点
我觉得吧主要还是东北兄弟的问题没有得到解决啊。他们才会一直讨个说法。我觉得当事人还是单独pm管理。其他围观群众你们也就别踩了。但是另一位当事人到现在也没见着出来说句话,可能也是不在吧。

一星会员

EZ币
193 个
体能
206 点

实名认证

引用第173楼来年于2010-02-24 00:04发表的  :
你就一高丽棒子,你妈整过容,生下来你你爸以为你妈跟癞蛤蟆出过轨,愣是给你踢过边境了。

别冒充东北人了。

你看人楼主,帖子发完,事说了,人就撤了,那才是东北人。看看你俩,兲个蛤蟆脸在哪得瑟,不知道磕碜。

开始人身攻击了?那我不陪你玩了,你那从小喂过屎的嘴太臭,八成得被你放倒

对了,有机会带我问过你爸妈,告诉他们二老,你知道事情真相了。

养你这么大也不容易

禁止发言

EZ币
901 个
体能
901 点

禁止发言

EZ币
901 个
体能
901 点