楼主: 贝贝

本人强烈要求管理员封了此人ID

关闭 [复制链接]

二星会员

EZ币
811 个
体能
812 点
引用第128楼加藤于2010-02-23 22:29发表的  :
强烈顶 东北的兄弟!!!!

引用毛毛一句话:我代表八辈祖宗感谢你!!哈哈,没别意思,赶过过时的毛!

四星会员

EZ币
4004 个
体能
4004 点

实名认证

引用第121楼肖冰于2010-02-23 22:21发表的  :

什么大爷大爷的,我听不懂啊,我还年青,还有大把的好时光可以珍惜,不过对于你我就不知道了,还有,如果你认可了你内心的自卑,那么好吧,我就尽量控制自已不和你一般见识,不给你的心灵造成更大的创伤

.......
哥们儿,看看你自己说话的语气吧,这样的态度除了让事情越来越糟糕,还会有任何正面作用么?如果你就喜欢嘴上逞能的话,那我就不陪您闹了。你看看你们把多少围观的又还愿意说话的兄弟推到你们的对立面了么?如果你们心平气和的把这个帖子发在正确的地方而且不再每个人5分钟就BB一次的话,可能事情早就解决了吧?
这种帖子该发在什么地方你们自己应该知道吧?你们现在在这个版块就算把天都吵塌了,用个不好的比喻,那也是在厨房里拉屎。

区队负责人

EZ币
1890 个
体能
2063 点

实名认证

好吧 这个贴是我发的 我就是认为这个人这么说是严重的侮辱我们 想讨个说法 至于那些支持我们的 不支持我们的 无所谓 我想说:事情没放在你头上 你想怎么说随便你 我想怎么说你也别管 管理员认为他这么说合乎情理 我也没办法 如果认为我无理取闹 封我ID 随便 我想封我们全哈尔滨EZ兄弟的ID 我们哈尔滨EZ的兄弟没二话 事情就到此吧 各位好好休息

二星会员

EZ币
1315 个
体能
1315 点

实名认证

引用第129楼加藤于2010-02-23 22:30发表的  :
突然想起一句话,狗要你,你能去咬狗吗?
肖冰别吵吵了··

禁止发言

EZ币
901 个
体能
901 点

二星会员

EZ币
811 个
体能
812 点
引用第131楼konannan于2010-02-23 22:32发表的  :

哥们儿,看看你自己说话的语气吧,这样的态度除了让事情越来越糟糕,还会有任何正面作用么?如果你就喜欢嘴上逞能的话,那我就不陪您闹了。你看看你们把多少围观的又还愿意说话的兄弟推到你们的对立面了么?如果你们心平气和的把这个帖子发在正确的地方而且不再每个人5分钟就BB一次的话,可能事情早就解决了吧?
这种帖子该发在什么地方你们自己应该知道吧?你们现在在这个版块就算把天都吵塌了,用个不好的比喻,那也是在厨房里拉屎。

?
?你在厨房里拉屎,难道你没米下锅了?那我们多去给你拉点吧,还热乎的

二星会员

EZ币
811 个
体能
812 点
引用第134楼来年于2010-02-23 22:35发表的  :
什么什么520的斑竹是好人

lz说的那个人嘴欠

那几个号称东北人的真给东北人丢脸

丢脸不要紧,关键有脸可丢,
可没脸的人丢都丢不起!
咋活捏!

一星会员

EZ币
193 个
体能
206 点

实名认证

引用第131楼konannan于2010-02-23 22:32发表的  :

不得不每次都要引用你的贴子,你应该感到荣幸了

我先要教育你第一点,我们说的叫讲话,你说的话才叫BB,不知道你是用你家里的哪一位BB来BB的,年纪不大,嘴怎么这么B呢

教育你第二点,我所有的回贴都是引用你的,大部份都是针对你一个人的回贴,别把你自已的档次提升到其他人的层面,你还不够,至少现在还不够

教育你第三点,哥没陪你闹,哥是在教育你,一个人有文化是多么的重要,虽然哥文化不好,但哥起码有素质,你呢,有文化看起来是不行了,但还是多注意一下素质吧

三星会员

EZ币
2260 个
体能
2486 点

实名认证

[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

禁止发言

EZ币
901 个
体能
901 点