楼主: dick0791

[开箱作业] PUMA ONE 17.3 TF简单开箱评述

新手上路

EZ币
34 个
体能
26 点
fevernova 发表于 07-18 11:06:08
PUMA ONE 17.3 TF是不是TF最高级了
对的,彪马目前的鞋款都是这样的

新手上路

EZ币
34 个
体能
26 点
mousemaik 发表于 07-18 10:36:01
本帖最后由 mousemaik 于 2017-7-18 10:42 编辑 楼主:看你的意思是这鞋码正不偏,但也有哥们说这鞋子偏大。
我的脚长255mm,宽100mm(穿球袜),正常脚型,平时球鞋都是JP260的。
你的脚长宽数据可否告知一下,供参考,谢谢!
我脚长255,右脚10.2,左脚10,上面说的鞋里面除了传奇买错了码是250,gloro IC是故意买大,其他都是255。这个鞋宽度其实不算宽(没记错的话小李子上有张图量的宽度是93),主要是17.3的皮延展性不错,所以10左右的脚没什么压力,但是确实长一点,我穿进去,前面空的地方要比其他鞋要多,所以按你的脚型最多买255即可,估计就是你穿其他鞋260的效果,不压脚趾头

新手上路

EZ币
34 个
体能
26 点
更新一下今天中午试鞋的感受。这几天有台风,担心晚上下雨踢不了球,中午按捺不住小试了一下。我的左脚脚背比右脚高,穿鞋的时候明显感觉进去的时候没有右脚那么顺畅,反倒是脚宽的右脚并没有太多的额外负担的感觉。整体上来看,这双鞋对于小宽脚的包容度还是不错的,但是由于采用了一体式鞋舌,对于脚背较高的人可能会不太友好。试着颠了一下球,整体鞋面的反馈没有摸起来那么柔软,偏硬,球不是特别跟脚,可能是皮子比较薄的原因造成的。但整体上脚的感觉没有太大的负担,重量方面我觉得这双鞋控制的还不错,不能说特别轻,但至少算是不重的那种,如果不是特别追求轻量化鞋的话,我觉得重量方面不用太去担心。鞋垫防滑水平一般,不算垃圾,但是建议还是得配合神袜这种防滑措施会更好。大底的感触并不深刻,晚上实地踢球的时候再说。

新手上路

EZ币
29 个
体能
29 点
派别
实战派
比x16.3重吗?速度可以吗?感觉比T90如何?

新手上路

EZ币
34 个
体能
26 点
mchy51212545 发表于 07-18 15:46:42
比x16.3重吗?速度可以吗?感觉比T90如何?
抱歉回答不了你,我没穿过阿迪x系列,也没有耐克的t90,没法做横向比较,但是我觉得这个球鞋不算太重,穿在脚上没什么负担,如果不是去比数字的话,我觉得还是算比较轻巧的

新手上路

EZ币
34 个
体能
26 点

补最后一张图和说明。
今晚下地了,踢了半小时左右,咳嗽还没好喘不上气。厚袜穿得下去,有一种被紧紧包裹的感觉,但没有觉得哪里压脚,或者挤着难受。触球的感觉跟中午的感受类似情况,不是特别跟脚,可能还是跟皮薄有关。但是发力还是比较干脆的,整体表现就真的像它的级别一样介于高端和低端中间。有一点意外的是,踢完以后右脚后跟那里感觉硌到了,有点难受,不知道是袜子没穿好还是怎么,有待继续观察。
总结下,400来块钱买的17.3对得起这个价格和长相,我觉得如果你还在追寻一双不一样的鞋,这是个很好的尝试。

新手上路

EZ币
34 个
体能
26 点

哈哈哈哈,你们绝对不会相信换上魔控后更好看了,就忍不住要多拍几张留念啊

新手上路

EZ币
29 个
体能
29 点
派别
实战派
dick0791 发表于 07-19 00:27:44

哈哈哈哈,你们绝对不会相信换上魔控后更好看了,就忍不住要多拍几张留念啊
鞋带什么颜色?

新手上路

EZ币
29 个
体能
29 点
派别
实战派
球鞋只有白色,太单调!而且不耐脏…

新手上路

EZ币
34 个
体能
26 点
mchy51212545 发表于 07-19 12:03:45
球鞋只有白色,太单调!而且不耐脏…
要的就是小白鞋?