[开箱作业] PUMA ONE 17.3 TF简单开箱评述

新手上路

EZ币
34 个
体能
26 点

逛EZ很久了,中间买过好几次鞋,还卖过两次,一直都没有发帖的想法,这次彪马的新鞋着实让我心痒痒,按捺不住想分享一些自己的看法。
自从从三球换成真NIKE开始,我穿过传奇5AG次顶,猎鹰14TF次顶,刺客10TF顶级,阿迪gloro IC,突然有一天被一双号称织物的彪马 evo Street 1给吸引住,从此成了彪马的用户。evo Street 1是真舒服,不过还是有缺点,鞋面较软,发力不够干脆,而且松鼠病犯了以后老想搞双新鞋,这不PUMA ONE发布以后我到处找这鞋的信息,实在忍不住就入了一双,现在简单说说我的感受。
初上脚感觉包裹性不错,前掌略紧,不过穿了一下就明显感觉没那么挤了,牛皮的延展性还是不错的。看网上图片单只42码的重量290g,不过我这个JP255的感觉还ok,没有gloro IC那么大的分量,JP255鞋头大约松了一个手指的位置,宽度基本合适(右脚宽10.2),我觉得不偏码买是对的。前部皮子是牛皮的,比较软,中段是pu,支撑还可以也不算硬,后跟TPU保护比较到位,鞋舌一体化的织物,比较透气,也不存在跑偏的问题。鞋垫还可以,内部摩擦系数还够,不过建议搭配神袜。鞋底缓冲和防滑都可以,三角钉的启动速度、变向可能会慢一点,不过支撑防滑不用担心。最次的是鞋带,摩擦力不够,也不够长,感觉撑一撑随时会散开来。
鞋今天刚收到,只是简单上脚试了试,没落地,没触球,明晚要是不下雨就下场实测一下再来补图片和其他感受啦。

三星会员

EZ币
2105 个
体能
625 点
派别
实战派

国际米兰皇家马德里

看着不错。

三星会员

EZ币
923 个
体能
1506 点
传奇5AG次顶你穿多大,这双puma的鞋标发一下

新手上路

EZ币
34 个
体能
26 点
tanis1216 发表于 07-18 00:05:30
传奇5AG次顶我买小了,买的是250,那时候还不知道自己要穿多大的鞋合适,后来的鞋(除了阿迪那双gloro IC)都是买的JP255,这个鞋也是40 JP255,鞋在车后备箱,明天踢球的时候拍鞋标给你看

新手上路

EZ币
34 个
体能
26 点
tanis1216 发表于 07-18 00:05:30

你要的鞋标

新手上路

EZ币
34 个
体能
26 点
趁白天光线好,补两张图,剩下的晚上下场再拍

材质和拼贴说明

图一是大底,黑色那块应该是后粘的,材质也跟周围的不一样,明显比较软,好不好不好说,下场了才知道,但是这也是17.3和17.4 TF的区别之一。
图三那两张不干胶其实原本是贴在鞋垫上的,左右各一张,我把它撕下来贴鞋盒上了,上面有各拼贴位置材质、范围的说明

三星会员

EZ币
728 个
体能
1202 点
派别
实战派

实名认证

楼主:看你的意思是这鞋码正不偏,但也有哥们说这鞋子偏大。
我的脚长255mm,宽100mm(穿球袜),正常脚型,平时球鞋都是JP260的。
你的脚长宽数据可否告知一下,供参考,谢谢!

四星会员

EZ币
3057 个
体能
5288 点
派别
全面派
PUMA ONE 17.3 TF是不是TF最高级了

二星会员

EZ币
349 个
体能