楼主: coolmonster

[分享] 新人新故事,伴我成长的球鞋们。(01年至今,球鞋伴我从不会踢球到德国业余联赛的那

禁止发言

EZ币
382 个
体能
386 点

禁止发言

EZ币
1229 个
体能
1229 点

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
我06年到的德国,07年在Duisburg也踢了一段时间的kreisliga B和C,后来毕业工作了搬到Duesseldorf附近,加入了新的俱乐部,现在在最低级别的地区联赛混迹。看起来还是你们南德舒服呀,我们这里除了一队有自己的体育场以外,其他都在没有草的场地上比赛训练呢。

说到升级赛,06-07赛季的时候我的第一个俱乐部的一队在Kreisliga A联赛中拿到了第二,跟另外一个联赛的第二进行了单场的升级赛,胜者可以踢下一个赛季的Bezirksliga。当时下着小雨,温度也很低,虽然没有看台没有任何挡风遮雨的东西,可是场边照样挤满了观众,其热情真的不亚于任何其他高级别的比赛。唯一的遗憾就是最后点球的惜败。我永远也忘不掉失败后一个德国小伙的泪水,赛季结束后他就要去美国留学,那是他在俱乐部里踢的最后一场比赛。。。

lz还在德国么?希望有机会可以一起交流切磋一下球技哦。

一星会员

EZ币
176 个
体能
184 点

实名认证

引用第112楼windknows于2010-01-25 03:09发表的  :
我06年到的德国,07年在Duisburg也踢了一段时间的kreisliga B和C,后来毕业工作了搬到Duesseldorf附近,加入了新的俱乐部,现在在最低级别的地区联赛混迹。看起来还是你们南德舒服呀,我们这里除了一队有自己的体育场以外,其他都在没有草的场地上比赛训练呢。

说到升级赛,06-07赛季的时候我的第一个俱乐部的一队在Kreisliga A联赛中拿到了第二,跟另外一个联赛的第二进行了单场的升级赛,胜者可以踢下一个赛季的Bezirksliga。当时下着小雨,温度也很低,虽然没有看台没有任何挡风遮雨的东西,可是场边照样挤满了观众,其热情真的不亚于任何其他高级别的比赛。唯一的遗憾就是最后点球的惜败。我永远也忘不掉失败后一个德国小伙的泪水,赛季结束后他就要去美国留学,那是他在俱乐部里踢的最后一场比赛。。。

lz还在德国么?希望有机会可以一起交流切磋一下球技哦。
恩,还在,但是今年就想回去了。

二星会员

EZ币
2460 个
体能
1287 点

实名认证

厉害 哦!一定是高手

二星会员

EZ币
718 个
体能
718 点
派别
全面派
顶LZ
很羡慕
一直有个愿望想去国外体验一下国外的足球环境
可惜由于种种原因未能实现 哎

新手上路

EZ币
142 个
体能
142 点

实名认证

不错啊,还有在德国那么快乐。看起来真的有感觉的经历。仿佛自己一下子又回到了年少

初来乍到

EZ币
1 个
体能
0 点
嗨 前辈 你好,我是来着karlsruhe的,没准我们在球场上遇到过,07 08我代表卡鲁蝉联了南德杯。昨天去一家俱乐部试训,教练老头当即决定招我入队,只是不知道那个许可具体怎么办啊?希望得到前辈指教

三星会员

EZ币
1664 个
体能
1786 点

实名认证

楼主写的不错,呵呵。支持。

1万

四星会员

EZ币
12238 个
体能