楼主: missrainman

麻烦穿过或知道mv4 sl 和 mv5 superfly鞋钉长度 的朋友,解答一下。

新手上路

EZ币
297 个
体能
300 点
大家都说得很有道理啊,首先很高兴看到这么多不同的意见,我有了更多的参考。SF我在NIKE店穿过,说实话要说舒服确实比起袋鼠皮的鞋差得远,而且新鞋的鞋面都比较硬,但有一点做的很好就是很包脚,感觉脚被严丝合缝的包裹住,不会太紧也不会太松。虽然鞋面相对比较硬,穿上毛巾袜应该会抵消生硬的问题。其实我最担心的也是最关心的就是,SL 的后订好像要比SF的后订要长,所以容易折断。SF的钉子我仔细看过数实话真不算很长的哪一类,并不比HG长处多少(因为我之前买了一双F30i HG,说实话F30的脚感并不好说不出来的感觉,反正就是不太跟脚),最多长几毫米的样子。所以我还是很看好SF的蓝色,犹豫目前价格太高暂时不考虑。SF的码数是一点都不偏的,平时穿什么码的球鞋,选同样的码是没有问题的,前提是不是肥脚,本人就是瘦脚,穿进去就很合适。

新手上路

EZ币
297 个
体能
300 点
补一句我感觉SF的FG鞋钉是MV高端系列里面最短的。说的不对还请专家指正。

四星会员

EZ币
5984 个
体能
6651 点

实名认证

Re:回 6楼(石-罗纳尔多) 的帖子

引用第7楼gaoruihuzi于2009-12-02 01:48发表的 回 6楼(石-罗纳尔多) 的帖子 :
很多职业球员不穿SL (包括C罗 和 德罗巴)
德罗巴 在参与SF 的研制时 也说了
SL 没有V字钉 他很不喜欢

德罗巴几乎不穿FG,有没有V字钉他其实一点无所谓。C罗也是。

我一想到SF比SL贵一倍了,就解毒了

三星会员

EZ币
2922 个
体能
2924 点

实名认证

人草就别买SL跟SF了。。我也有SF。。并没有那么容易会坏。。没穿过的可能会觉得它很脆弱

二星会员

EZ币
1118 个
体能
1120 点

回 15楼(sinho) 的帖子

很搞笑啊,lz穿过sf没,sf面子硬的跟塑料板似的,下场了很磨脚,莫瞎说哈

二星会员

EZ币
1118 个
体能
1120 点

回 20楼(missrainman) 的帖子

lz你还是要去店里试,mv鞋头有一点点长没事,这鞋太细长了。实战的话买个mv4或mv5普通就ok了,都挺舒服的,一定要穿毛巾底的训练袜或球袜,我到现在还没磨过脚。人草短的话,磨一点钉子,别心疼鞋子,买来就是操的。

还有最好确定自己的膝盖很好,我刚开始下了两场,膝盖就嘎吱嘎吱的叫了,脚踝也有点疼,现在每天活动下怕伤着。我哥穿的还是柱钉的903,现在半月板已经切得差不多了,腿就是废了。再骚再酷,还得身体第一,甭到老的时候伤心。你说是吧?