楼主: missrainman

麻烦穿过或知道mv4 sl 和 mv5 superfly鞋钉长度 的朋友,解答一下。

二星会员

EZ币
955 个
体能
958 点

实名认证

回 9楼(gaoruihuzi) 的帖子

哥们 http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-108334-fpage-3.html

这文章是你写的吧....

我也只是很客观的说,不过你的这篇文章真的让我放弃了飞线,本来我都从朋友那定好了

就因为你的这篇文章...哈哈

可能是我还未领悟到你此片文章的寓意吧..

禁止发言

EZ币
3607 个
体能
3607 点

实名认证

二星会员

EZ币
572 个
体能
575 点
引用第6楼石-罗纳尔多于2009-12-01 12:45发表的 :
不如SL来的实在,我就用一双飞线的钱,同时购进了一双MV4SL + PURE2 这样不是来的更划算么.

尴尬
我买了一双sf 买了一双sl+pure2
不过说实话
pure2最舒服了!

EnjoyZ达人

EZ币
3204 个
体能
3264 点

实名认证球鞋达人

引用第3楼gaoruihuzi于2009-12-02 00:16发表的  :
看个人。 舒适程度上 肯定是MV4SL 好。
但是性能上 SF 是强大的
至于鞋钉的问题
MV 这东西 都是要好场地的
刺客狂热分子的话不能不听滴。
反正我对SL的性能不满意,穿了几次直接下火线,宁愿穿舍瓦2了。
这种选择完全看个人。要舒适袋鼠皮的鞋子舒适度肯定高于MV系列。
但是短距离冲刺,突然启动,MV的大多数鞋子(不包括SL)可以说是所有鞋子里最强大的了。
所以要我说有买SL的钱还不如去搞双MV3或者MV5。要舒适情愿去Copa,猎8或者Legend。

三星会员

EZ币
1543 个
体能
1543 点

实名认证

引用第4楼wanahn于2009-12-02 00:19发表的  :
国内草场不适合刺客的,不建议购买。

只能说你没踢过,甚至没见过,不能说没有。

一星会员

EZ币
211 个
体能
211 点
还是superfly吧,穿了SUPERLY之后感觉MV4就是垃圾货。你所说的顾虑统统不是问题,SF穿着舒服,技术含量高,质量也过得硬,前提是你要买第二版的sf,据说第一版的质量很差

1万

五星会员

EZ币
19132 个
体能
17415 点

实名认证

我会选择MSL

三星会员

EZ币
3363 个
体能
3412 点

实名认证

sl和sf的一版、二版我都下地过,首先钉子的感觉都一样,跟MV也没啥区别。另外有XD担心的质量问题,我想说这种顾虑是多余的,首先我们踢的连中超甲A都不是,更别谈英超这种激烈程度了,业余玩玩而已,不会有这么大的强度,所以SF的表面强度绝对够了,何况现在买的都是二版的,里面多了一层加强了强度。第二说到鞋钉,之前我只见过MV断钉或者断底,至今还没有人说过sl或者sf断钉的,我想可能是因为这两款鞋子鞋钉和鞋底是一体的,所以强度比较大吧。不过归根结底不管什么鞋只要是高端的FG,肯定更适合天然草或者是质量好的人草,这是毫无疑问的,我个人觉得较软的泥地也可以,只不过越跑越沉而已。

1万

五星会员

EZ币
18820 个
体能
14514 点

实名认证

引用第17楼conaniverson于2009-12-02 20:47发表的  :
sl和sf的一版、二版我都下地过,首先钉子的感觉都一样,跟MV也没啥区别。另外有XD担心的质量问题,我想说这种顾虑是多余的,首先我们踢的连中超甲A都不是,更别谈英超这种激烈程度了,业余玩玩而已,不会有这么大的强度,所以SF的表面强度绝对够了,何况现在买的都是二版的,里面多了一层加强了强度。第二说到鞋钉,之前我只见过MV断钉或者断底,至今还没有人说过sl或者sf断钉的,我想可能是因为这两款鞋子鞋钉和鞋底是一体的,所以强度比较大吧。不过归根结底不管什么鞋只要是高端的FG,肯定更适合天然草或者是质量好的人草,这是毫无疑问的,我个人觉得较软的泥地也可以,只不过越跑越沉而已。
哈哈XD,我这还真有个坛子XD发的图,他说他都穿坏两双SL了,我上个他断钉的SL图哎~~~可怜

四星会员

EZ币
7534 个
体能
7173 点
派别
实战派
引用第17楼conaniverson于2009-12-02 20:47发表的  :
第一点很同意
业余踢球的几乎很少有那么大的强度
不过关于第二点
SL的鞋钉并不是看起来的那么一体,虽然和碳底一样都是黑色的
SZEZ的杰少关于SL有一篇评测帖,SL也有和MV3  MV4一样的后钉脱离问题
另外本人自己球队的一位老大哥苹果绿SL也是出现那个问题,后来先摸了胶水后上了线,才解决
无论MV、SL还是SF,使用的寿命完全是场地+个人踢球习惯+使用频率的综合因素决定的