楼主: 战神时刻

[求助] 为什么踢地毯草穿TF底的人嫌弃别人穿HG底的球鞋

新手上路

EZ币
39 个
体能
45 点
派别
实战派
天鹅海 发表于 2016-8-15 21:14
不好意思 超顶和入门我都有 地毯上明显入门TF完爆超顶FG

那你那边场地就不敢恭维了,这边比那个好

新手上路

EZ币
39 个
体能
45 点
派别
实战派
mikk 发表于 2016-8-15 08:45
卧槽,,,你到底是孤陋寡闻还是真傻??狂战士次顶tf什么时候成“印刷”的纹路了??是真实的摩擦橡胶好 ...

呐,你自己去看看你说狂战士说是哪一款的tf的吗?低端是不是印刷纹路,就算2.0tf版本EnergySling也是个减配的。紧缚好,你咋不把你鞋上缠满胶带,那个多紧啊,爽哭你,至于触感,一个减配的玩意,你觉得呢?
减震好啊,这就看人啦,体重大的这种区别微乎其微。
绝对是相对最不容易
绝对是相对最不容易
绝对是相对最不容易
绝对是相对最不容易
您语法真好。
为什么国足去不丹踢比赛,人草,还不要命穿ag啊。你比职业球员踢得好吗?他们和你踢球用了几分力?您那场地损坏到什么地步?
职业球员和你踢球,有奖金,有工资吗?应该没有吧。
职业球员和你踢球,真的认真踢了吗?认真了,让你们输球太多,或者发生意外受伤了,自己职业比赛打不了,他傻啊。
您那块场地损坏程度咋样了,是全新的,还是只剩几根毛了?是光板,还是有沙砾,还是有胶粒啊?撒没撒水啊?
他们出来踢球不怕跟人打架,或者下黑脚啊,出来踢野球,怎么觉得他们有点傻呢。
我有说优越感吗,鞋面触感,鞋底响应,都是旗舰级别的球鞋,fg都大于等于tf没错吧。
这是优越感,怎么不去谴责制造商生产出来tf没有那么好呢!

新手上路

EZ币
39 个
体能
45 点
派别
实战派
天鹅海 发表于 2016-8-15 21:18
就好奇了一条印刷的纹路对于包裹感有多大的提升?自我心理安慰?-----------楼主这傻小子就是抬杠,照他 ...

一双球鞋不能给你的技术有多大的提升,但一双顶级球鞋会给你更好的用户体验。
球星踢球那么好,为啥不光脚踢球啊

四星会员

EZ币
2235 个
体能
1394 点
派别
实战派
战神时刻 发表于 08-16 00:50:39

呐,你自己去看看你说狂战士说是哪一款的tf的吗?低端是不是印刷纹路,就算2.0tf版本EnergySling也是个减配的。紧缚好,你咋不把你鞋上缠满胶带,那个多紧啊,爽哭你,至于触感,一个减配的玩意,你觉得呢?
减震好啊,这就看人啦,体重大的这种区别微乎其微。
绝对是相对最不容易
绝对是相对最不容易
绝对是相对最不容易
绝对是相对最不容易
您语法真好。
为什么国足去不丹踢比赛,人草,还不要命穿ag啊。你比职业球员踢得好吗?他们和你踢球用了几分力?您那场地损坏到什么地步?
职业球员和你踢球,有奖金,有工资吗?应该没有吧。
职业球员和你踢球,真的认真踢了吗?认真了,让你们输球太多,或者发生意外受伤了,自己职业比赛打不了,他傻啊。
您那块场地损坏程度咋样了,是全新的,还是只剩几根毛了?是光板,还是有沙砾,还是有胶粒啊?撒没撒水啊?
他们出来踢球不怕跟人打架,或者下黑脚啊,出来踢野球,怎么觉得他们有点傻呢。
我有说优越感吗,鞋面触感,鞋底响应,都是旗舰级别的球鞋,fg都大于等于tf没错吧。
这是优越感,怎么不去谴责制造商生产出来tf没有那么好呢!

“在人草上而言,tf绝对是相对最不容易受伤的鞋钉选择    (楼主为啥故意断句?就为了拿出来喷?)

您语法真好。”   

看了这句,才知道楼主不仅脑残,语文也是小学生水平,回家问问你的语文老师吧,小朋友。
要不要在给你举个例子?
“楼主这孩子,绝对是相对这个年龄段而言 最傻逼的一个家伙。”

为了争执而争执,有意思吗?????   跟你扯球鞋,你来扯语法????????

要讨论就好好讨论,合乎逻辑地说事情。上面还在说自己垃圾人草穿HG,这里你又扯什么国足打不丹穿ag???  你脑子进的真不是水,绝对是米啊,,,EZ精神就是合适的场地穿合适的鞋子,优秀的人草当然可以穿ag,国际a级赛事的场地,拿来跟国内普通水准的人草比??跟你主题说的垃圾人草比??  这都举的什么例子?什么傻逼逻辑?你的数学老师白教你了,,,还真是急了乱跳墙。。

四星会员

EZ币
2235 个
体能
1394 点
派别
实战派
天鹅海 发表于 08-15 21:18:39
就好奇了一条印刷的纹路对于包裹感有多大的提升?自我心理安慰?-----------楼主这傻小子就是抬杠,照他这么说,一双鞋子能有多大提升?超超超顶FG又能咋地?能被职业队选中了?真是搞笑,跟他废口水
算是懂了,这楼主纯粹就是为了争执而瞎扯

三星会员

EZ币
748 个
体能
987 点
派别
实战派
战神时刻 发表于 08-14 22:57:51
穿tf,现在基本上穿一次摔一次,每次摔得都不轻,除非站着踢,站着踢脚踢球吗?
打滑AG不能穿吗?一定要穿长钉?AG大底和鞋钉的设计一般都偏软,适应人草的硬度,既保护你自己的腿,对别人也是一种保护。穿tf经常滑倒,不一定都是鞋的原因,我也常看到一些踢得好的人,雨天穿tf也不打滑。

初来乍到

EZ币
4 个
体能
5 点
等楼主三十了,如果还踢球的话,就可能会理解了吧!我们职工运动会,踢球只要碎钉!

新手上路

EZ币
31 个
体能
96 点
派别
实战派

呵呵

三星会员

EZ币
465 个
体能
667 点
派别
实战派

TF保护膝盖是缓震,减轻半月板磨损,而不是LZ理解的扭伤,扭的伤有好的一天,板子是没有好的那天的。不过你这个年纪确实体会不到,就象你看到小朋友玩弹珠觉得很无聊,觉得幼稚,但是他觉得你是个大叔,完全不懂生活乐趣是一个道理,你跟他们说不清楚,我们跟你也同样是没法说 到你自己几年以后,就能体会到膝盖的问题了,把钱往医院里送的时候会发现 当初引以为傲让你体会到价格上优越感的所谓高级顶级FG的一双鞋钱 也就是够拍一两次片子,而且对生活的影响,身体受到的煎熬,难以想象的治疗费用你是想不到的

二星会员

EZ币
394 个
体能
258 点
学校里除非你是私立学校都是真草那穿FG也可以,就一般的学校球场的草都是地毯草,何必穿那么长的钉?本人原先在学校的地毯草穿AG的,感觉钉也不长 现在还是买了TF,保护别人,珍爱自己的膝盖