楼主: 战神时刻

[求助] 为什么踢地毯草穿TF底的人嫌弃别人穿HG底的球鞋

新手上路

EZ币
39 个
体能
45 点
派别
实战派
jamessi 发表于 2016-8-1 15:42
x16.1 cage啊,新款不过很贵

不喜欢x16.1的鞋款…………

新手上路

EZ币
39 个
体能
45 点
派别
实战派

说实话这个草坪还可以吧,至少毛不少

新手上路

EZ币
39 个
体能
45 点
派别
实战派
likumo 发表于 2016-8-1 17:43
踢的够牛就做什么都可以得到赞美和羡慕,踢的不够牛那就怎么做都会有人指责

记得大学时有个教练跟我们说,都是业余足球,天天都在一个场地一起踢对手能比你强到哪里去

新手上路

EZ币
39 个
体能
45 点
派别
实战派
mikk 发表于 2016-8-1 18:12
嫌tf抓地差,而坚持要穿长钉,这样的理由无可厚非。
但扯什么鞋面的厚薄、触感、包裹不如顶级hg,这就有点 ...

首先呢,我不是真皮控,在选择球鞋上面也不会选择真皮(嗯,审美的区别)。其次刺客的鞋型不适合我,目前为止您所说试过狂战,狂战士两代1.0都有穿过,包裹是不错。但也见到过狂战士那些tf版,我就好奇了一条印刷的纹路对于包裹感有多大的提升?自我心理安慰?有这条印上去的能量条就能紧附脚面,玩笑!
说到hg鞋底,买这双鞋之前本想去买fg/ag版的,然而这系只有ACE16.1 HG的鞋底带有speed cell 卡槽,那时候这个鞋底特供日本市场,当然现在可以在adidas中国官方商店进行定制,然而您所推崇的tf大底的球鞋为何连定制的机会都没有呢,您想说钩子家吧,钩子家那个貌似tf和fg、sg、ag-pro相比价差1000元(非定制款价差相似),呐,高端旗舰差一千元,您在逗我?
至于hg版球鞋会比较少见,您为何不去对比下hg与ag之间在最近一两年内阿迪和nike两家的变化呢?
这两款鞋底在设计上已经趋于一致,这两家傻到把基本一致的两件商品一起去销售吗?而且ACE15.1与ACE16.1的hg版大底完全一致,或许对比自家同系AG产品就只有SC卡槽的区别了。

新手上路

EZ币
39 个
体能
45 点
派别
实战派
天鹅海 发表于 2016-8-2 21:47
换TF出现摔倒的几率更大。至于优越感,你试过顶级款再说吧
第一  所谓TF在地毯草上保护膝盖并非是说不让 ...

超顶与中端的tf鞋底差距到底在哪里?除了超顶带有一层减震,或者鞋底颜色多样,除此之外我没找到它在鞋底布局上的差别,难道启动性能好在于你的超顶信仰加成?
保护膝盖是吧,急停急转时摔倒,很容易伤到脚踝吧,着陆不好手腕、肘关节、髋关节等都会受伤吧,骨折或者软组织损伤也不是不可能吧。还有保护膝盖,除了少数超顶TF球鞋外有哪个球鞋带缓震,日积月累需要过程,你踩不住地扭到膝盖就是一瞬间啊。
哦,你穿过啊,穿过还这么说话我就不理解了,要不你买双超顶,在买双入门自己慢慢体会吧

新手上路

EZ币
39 个
体能
45 点
派别
实战派
熊二 发表于 2016-8-2 21:55
哪来的自信?以猎13为例,顶级HG300块,次顶TF一千多504HG 400不到     304TF一千块
刺客就不说了,刺客 ...

在买这双ace16.1hg之前我只穿过猎鹰11代的中端的hg,买的时候记得是620还是699来着,后来清一色fg,只不过到了ace15.1的时候阿迪达斯取消了·fg鞋底的speed cell卡槽,正好那时候鞋还比较多,就没买那一代,到了16.1的时候,只有hg带卡槽了,只好买这个,而且买的时候只能代购,价钱比fg高出两百,既然您喜欢nike,那你不妨看看顶级tf与顶级fg的价差,至于为何没有hg的鞋底,我只能说在前两三年fg与hg顶级款价格一致,而如今ag-pro鞋底也有当时hg的影子,只不过AG与hg在设定上太接近了,砍一个砍了hg罢了

新手上路

EZ币
39 个
体能
45 点
派别
实战派
Flashzoom 发表于 2016-8-7 12:49
你可以试试超顶的TF或者AG,所谓的科技,鞋面都差不多的

tf鞋面还是略厚重些,毕竟热熔膜什么的覆盖的比较多

四星会员

EZ币
2235 个
体能
1394 点
派别
实战派
战神时刻 发表于 08-14 23:34:38
首先呢,我不是真皮控,在选择球鞋上面也不会选择真皮(嗯,审美的区别)。其次刺客的鞋型不适合我,目前为止您所说试过狂战,狂战士两代1.0都有穿过,包裹是不错。但也见到过狂战士那些tf版,我就好奇了一条印刷的纹路对于包裹感有多大的提升?自我心理安慰?有这条印上去的能量条就能紧附脚面,玩笑!
说到hg鞋底,买这双鞋之前本想去买fg/ag版的,然而这系只有ACE16.1 HG的鞋底带有speed cell 卡槽,那时候这个鞋底特供日本市场,当然现在可以在adidas中国官方商店进行定制,然而您所推崇的tf大底的球鞋为何连定制的机会都没有呢,您想说钩子家吧,钩子家那个貌似tf和fg、sg、ag-pro相比价差1000元(非定制款价差相似),呐,高端旗舰差一千元,您在逗我?
至于hg版球鞋会比较少见,您为何不去对比下hg与ag之间在最近一两年内阿迪和nike两家的变化呢?
这两款鞋底在设计上已经趋于一致,这两家傻到把基本一致的两件商品一起去销售吗?而且ACE15.1与ACE16.1的hg版大底完全一致,或许对比自家同系AG产品就只有SC卡槽的区别了。
卧槽,,,你到底是孤陋寡闻还是真傻??狂战士次顶tf什么时候成“印刷”的纹路了??是真实的摩擦橡胶好吗! 次顶、顶级fg基本也就这样的配置,你去论坛问问次顶能量条有没束缚作用和摩擦效果再乱扯行吗?

tf减震好是个普遍现象,最差等级最低的tf的减震都好于fg或hg,,被你说成了只有超顶有减震,,你脑子确定没进水吗? 你以为非要那点eva才减震??tf就像双星布鞋一样,鞋钉材料自带的减震效果就远远好于fg了,OK? 这种常识还要人来普及???

什么乱七八糟的膝盖伤、脚踝伤还能扯到tf上了? 就真是无聊了,,,,,在人草上而言,tf绝对是相对最不容易受伤的鞋钉选择,,我当对手踢过的职业、专业球员不下五十个了,没有哪个傻逼穿个fg来人草上踢业余比赛,基本都是tf,偶尔还有穿ic的(杨一虎),唯一穿长钉踢的还是ag,他是个门将(陈月磊),这些人脑子有病吗?有的还是现役中超中甲球员,他们会拿自己的身体开玩笑?穿tf更容易受伤还穿着来人草?不穿fg来保护自己的膝盖和脚踝?

球鞋这玩意,撑死了就几千块的事,楼主还整出一堆优越感了,真是搞笑!

三星会员

EZ币
465 个
体能
667 点
派别
实战派
战神时刻 发表于 2016-8-14 23:56
超顶与中端的tf鞋底差距到底在哪里?除了超顶带有一层减震,或者鞋底颜色多样,除此之外我没找到它在鞋底 ...

不好意思 超顶和入门我都有 地毯上明显入门TF完爆超顶FG

三星会员

EZ币
465 个
体能
667 点
派别
实战派
mikk 发表于 2016-8-15 08:45
卧槽,,,你到底是孤陋寡闻还是真傻??狂战士次顶tf什么时候成“印刷”的纹路了??是真实的摩擦橡胶好 ...

就好奇了一条印刷的纹路对于包裹感有多大的提升?自我心理安慰?-----------楼主这傻小子就是抬杠,照他这么说,一双鞋子能有多大提升?超超超顶FG又能咋地?能被职业队选中了?真是搞笑,跟他废口水