楼主: 芝麻糖

ENJOYZ用户众测第一弹--安踏雄狮FG足球鞋(申请截止,名单下周二前公布)

关闭 [复制链接]

一星会员

EZ币
690 个
体能
57 点
派别
全面派
1、最早接触足球时买了李宁的足球鞋,那时也没有考虑买阿迪耐克啥的,后来被耐克前卫的外观设计给吸引,从此走上了穿国际大牌足球鞋的不归之路,后来因为考虑到阿迪耐克的价格不菲一年也只能买一两双,所以希望有一双能与国际大牌相媲美的,但价格又十分亲民的足球鞋,现在安踏终于发布了第一双国人能够买得起的顶级足球鞋,并且已经开始量产并上专柜销售,在此我希望能获得评测的机会,感受一下国产品牌的诚意之作。
2、尺码:JP275
3、踢球位置:左边锋中场
4、附上自己曾经的作品
液态钻石的夜色美(球鞋夜光DIY教程)
http://bbs.enjoyz.com/thread-1218908-1-1.html
(出处: ENJOYZ)

二星会员

EZ币
362 个
体能
272 点
派别
实战派
1、磨钉的同学都知道我。磨过100多双FG,对各个品牌的大底鞋钉特性以及磨钉后国内人草表现有一定的了解。如果我获得测试的机会,我将着重测试安踏雄狮FG磨钉改造后的人草表现,为安踏鞋钉大底设计提点建议。
2、尺码:JP265

二星会员

EZ币
901 个
体能
778 点
1,入坑很久,不能自拔。其实对于足球鞋就像一种情愫一样。上学的时候要出一双旧鞋子,才敢入一双新鞋子。现在找不到那种兴奋的感觉了,安踏的出现让我为之振奋。希望国货越做越好。

2鞋子尺码JP270

3 踢球位置左后卫

二星会员

EZ币
568 个
体能
452 点

实名认证

1.在李宁推出铁系列的时候我还在读书,经济条件制约了我去体验第一双国产品牌的专业足球鞋。
现在安踏开始推出了国产品牌专业足球鞋,我想我不会错过这个机会,来弥补我年少时的梦。
   球鞋我拥有的超过20双了,中间有顶级的,也有入门款的。有袋鼠皮、鞣花牛皮也有PU材质的。
   在穿着这些球鞋经过了这些年后,我从迷恋球鞋科技,到追求真皮触感,再到最后只追求最简单的合脚后。 才发现对鞋型的要求是我对足球最高要求。本人脚型并非屠龙,但是大脚趾圆厚,脚趾上翘。能找到一双合
适脚型的球鞋是我近些年来一直在追求的。现在为国人脚型来设计的球鞋出来了,怎么能让我不怦然心动。
   现在我在球队内算是一位球鞋的导购员,球友在选购球鞋前都会询问我的推荐。我也会根据球友踢球的风格
给出相应的建议。当然我很想能给我的队友推荐国产足球鞋。因此我觉得我有必要比我的球友更提前来体验这
双雄狮的感觉。以便给大家来分享我对这双球鞋的感受。
2.尺码:JP250
3.场上位置:右后卫
4.曾经的作品:http://bbs.enjoyz.com/thread-1191974-1-1.html