楼主: 芝麻糖

ENJOYZ用户众测第一弹--安踏雄狮FG足球鞋(申请截止,名单下周二前公布)

关闭 [复制链接]

三星会员

EZ币
745 个
体能
565 点
派别
全面派

皇家马德里

申请理由:

支持国货,体验合适的亚洲鞋楦,不再忍受夹脚的痛苦。

位置:后腰

尺码:JP275

曾经作品:【球鞋拍摄俱乐部】
http://bbs.enjoyz.com/thread-1030364-1-1.html

二星会员

EZ币
738 个
体能
361 点
派别
全面派
1、
       我是一个从小就有着收藏球鞋梦想的二逼青年,但直到初中才买得起一双真正意义上的品牌帆布鞋--ANTA,迈出了梦想路上的第一步,但也从此走上了通往收藏球鞋的不归路。大学毕业开始工作,掌握了自己的财政大权,也放肆的中着着不同品牌球鞋带来的毒。作为90年代大连人,足球文化风靡大街小巷,从塑料水瓶踢到网球、排球,从罗纳尔多一枝独秀到挥泪告别球场。足球伴随着我走过了很久,回味的也太多。
       已近而立,有幸得到NewBalance全国球鞋的测评机会,第一次以评测者的身份感受高科技球鞋带来的魅力。心中也不时心酸,什么时候会出现自主品牌的球鞋?直到有一天EZ论坛突然发布ANTA进军足球行业。我有信心相信民主品牌会打造出更好的足球装备,造福于子孙后代。
       当我像罗纳尔多挥泪告别球场的那一天,我会骄傲的指着球鞋对我儿子说:-- hey,it's  ANTA!

2、尺码:39

3、踢球位置:前腰

4、曾经的作品:http://bbs.enjoyz.com/thread-1162475-1-1.html

三星会员

EZ币
1123 个
体能
1064 点
1、初中开始踢球,到现在将近有10年业余球龄。大学期间代表校队参加过省级大学生足球联赛。
最喜欢传奇和ES 呢哦,一直没穿过国产品牌,以前总觉得国产品牌都是拿来主义,简单“抄袭”。安踏这次发布的雄狮感觉还是很有吸引力,希望能有机会参与测评。也希望安踏在足球领域迈出第二步,第三步,让大家一改对国产品牌的不信任。
2、尺码:41码 JP 260
3、踢球位置;后腰 边卫
4、没什么拿得出手的测评 http://bbs.enjoyz.com/thread-529034-1-1.html
上两张照片得了

二星会员

EZ币
417 个
体能
208 点
派别
实战派
很想得到这次测试机会,目的并不是为了拿到这双鞋子,而是想锻炼我自己的能力,我很想成为这1/50,希望能把这次机会交给我,谢谢
jp265
中场

一星会员

EZ币
931 个
体能
275 点
派别
实战派
1. 写一段关于自己申请成为安踏球鞋众测员的理由吧。毕竟我也踢了有20年了吧,初一的时候开始踢球的,那时候学校的足球场都是我们踢球的人,后来初一下半学期和初二的爱踢足球的志同道合的学长们一起建立了足球社。初二曾经一个球场60个人踢,哈哈?也不知道当时是怎么了的。初二下半学期我们通过学校组建了足球队,!时间飞逝,一晃大学毕业快10年了,工作、家庭的压力 , 也没多少时间能和踢球了,很怀念从前再操场上大汗淋漓的奔跑了!希望这次能做球鞋的测试员,找回曾经踢球的感觉。
2、注明尺码:
尺码:42码,JP265  
3、踢球位置;
场上位置:中场 前锋

http://bbs.enjoyz.com/thread-1164761-10-1.html

二星会员

EZ币
3076 个
体能
852 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

1、从97年接触到足球,至今已20年,毕业前大部分穿的均是双星、回力的帆布鞋,工作后有一定经济条件了,穿过几双阿迪的足球鞋。
而11年进入论坛,眼界骤然开阔,期间入手了不下10双各种国际大牌的足球鞋,并且对刺客系列也是情有独钟。从一名菜鸟大男孩,到现在成家立业的男人,十多年不变的是对足球的热爱,
对足球装备的热爱,以及对EZ论坛的支持与热爱。这些年来不仅仅自己热衷于足球装备,还不断感染周围的队友、兄弟们一起体验推广足球装备文化。
但对国产的系列接触很少,因为感觉都比较山寨,对此很嗤之以鼻。这次安踏雄狮出来,看过了一些照片和简单评测,让我感受到了国产品牌与之前完全不同的态度和用心。

从来没考虑过国产球鞋,但这双安踏雄狮让我眼前一亮,恍惚间像是脱胎换骨、浴火重生的新生国际范,希望能有机会体验下它的魅力吧!

所以非常期待想去体验一下如今国产球鞋的水准。感触和想说的话太多,时间有限,尽量精简的去表达部分感受,最后非常感谢和支持Ez的这次活动,希望有机会能获得评测机会,谢谢

尺码:42码,JP265

3、踢球位置:前腰

4、曾经的作品:
                希望这次我是第一步作品 感谢ez 感谢糖糖

二星会员

EZ币
391 个
体能
206 点
派别
全面派
1、理由:从对安踏球鞋的熟悉度上,雄狮mg首发时就入手进行了测试,并在ez发了评测贴;从对fg球鞋的使用率上,每年从五月到十一月,每周都会踢至少一场天然草比赛,对于fg球鞋的使用感和评测有着客观地条件优势。

2、尺码:jp270/42.5

3、位置:中锋/边锋/边前卫

4、[评测] ANTA雄狮MG尝鲜评测

http://bbs.enjoyz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1184399&page=16&mobile=2#pid7421833

是要在这里回帖么?我还单独开了一贴……

三星会员

EZ币
1218 个
体能
428 点
派别
实战派

巴塞罗那皇家马德里

1、鄙人中学生,也是ez “fan”,有幸能参加这次活动,真的是有点小激动。在我所在中学是全县唯一一个有足球场的,以至于我对足球这项运动格外珍惜。希望自己被幸运女神眷顾,能够接手雄狮球鞋,为国产球鞋作评析。虽然家里只有耐克球鞋,可是国产球鞋新星崛起,不支持可是对不起我身上安踏品牌的衣服了!确实耐克,阿迪之类的衣服太贵了,还是国产实惠。

2、尺码 43 JP 275

3、踢球位置  影子前锋

4、过去作品:http://bbs.enjoyz.com/thread-1079790-1-1.html

http://bbs.enjoyz.com/thread-1079788-1-1.html

二星会员

EZ币
738 个
体能
361 点
派别
全面派

初来乍到

EZ币
186 个
体能
9 点
派别
实战派
我来自陕西,足球氛围很浓厚。安踏的大动作不断,此次的雄狮,我很想尝试并且把我的感受分享给大家。当然,我定会向同学们推荐enjoyZ,这个最纯粹的足球装备网。请给我这次宝贵的机会。
  谢谢
场上位置 右边后卫
尺码 jp255