[出售] 绝地黑武士!稀有全黑配色PURE1

一星会员

EZ币
177 个
体能
516 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: adidas » adiPure
出售价格: 1000 元人民币
鞋码: JP250 
鞋钉类型: HG
成色: 二手
最经典的PURE,最销魂的触感,最酷的配色,鞋头略有开胶,已用南光树脂粘牢,不影响实战。9 `! V# D) f* i6 c* d+ H" ~- o; F9 _
此鞋的经典程度我想懂的人自然会懂吧,全K配置,皮质在主打触感的PURE里也算数一数二的。只此一双,不要错过。
% I/ {4 [# Q- X) j: ?  r0 A/ OJP250,价格1000元包邮不刀,二手物品不退不换qq:493006836$ q5 u! d/ s' V) ?% S/ ]
https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.3Tz8OB- }" F) m8 @. r$ o5 Y  M

9 K6 r5 d5 P3 N
9 w# \* F: H9 M# n( I  u# ?" C3 v; @9 x  I# v7 v+ X0 g

一星会员

EZ币
687 个
体能
241 点
鞋子很灵这点毋庸置疑,我也有一双260的,400多挂坛子上一直无人问津后来直接送我朋友了。所以楼主还是考虑下价格问题吧。! o7 @* Q  m% O0 O3 y* k$ p% m6 Y

9 U9 t( J1 ~1 t, N, y

一星会员

EZ币
177 个
体能
516 点
派别
实战派
yao63620847 发表于 2016-3-23 21:385 I( C5 ]* s& r9 N+ _
鞋子很灵这点毋庸置疑,我也有一双260的,400多挂坛子上一直无人问津后来直接送我朋友了。所以楼主还是考虑 ...
. x) x" b* s; C9 a: _# e5 i
恩恩,我看了你卖的鞋子了,是普通的黑色版,我这双是比较稀有的全黑版,还是有一定收藏价值的,谢谢你的提醒。
! ^4 o/ h8 r+ ~- b

初来乍到

EZ币
8 个
体能
11 点

实名认证

鞋头磨成这样也能卖一千?会有人花一千买这样一双破鞋吗?
, Y* J5 w5 K' j( F6 F, d

四星会员

EZ币
2736 个
体能
4025 点
派别
全面派

实名认证尤文图斯

这不是HG