[已出] 感谢ez

一星会员

EZ币
65 个
体能
241 点
派别
实战派

PSG拜仁慕尼黑多特蒙德皇家马德里AC米兰

球鞋
品牌系列: adidas » ACE
出售价格: 600 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
( s3 T" f4 R: v/ q7 N9 f  E- O% P' [" @+ v7 S
2 I1 b. y" n& ~4 }/ Q; O

2 f" E' Z1 {2 k
# h) ~* i6 u: U- H3 d

% \, y: o' S- R$ O% f+ Y7 G

2 H2 f. |! c: Y/ g1 x7 F. G* a* v6 N9 C4 H" |# r1 ^" I$ o1 |. q

2 i* S( y4 @+ U* ], P+ t2 d: Y/ D2 w2 [0 n% {4 O4 c& U
& K. H- r2 h" c( ~5 ^* F3 X

" U( X4 o1 j* i- v8 i4 M, d3 Y4 D5 j

# I: m) m* x, @% B8 G

一星会员

EZ币
65 个
体能
241 点
派别
实战派

" Z7 i- c% @( p6 w$ h
闲鱼链接https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.suiZlp

三星会员

EZ币
333 个
体能
439 点
派别
实战派
顶你 我也准备把我的卖了 没有场地穿

一星会员

EZ币
65 个
体能
241 点
派别
实战派

球爸 发表于 2016-5-17 10:366 G* m2 D& ]3 I* I6 A# f
顶你 我也准备把我的卖了 没有场地穿

& X. R: r- J9 A8 d/ g谢谢,ACE真的挺不错,我脚小了一点点,需要垫个鞋垫,超弹鞋底就没效果了[s:24]