[开箱作业] adidas ace 16.1 ct boost 开箱

三星会员

EZ币
765 个
体能
956 点

QQ截圖20160309112249.jpg QQ截圖20160309112236.jpg QQ截圖20160309112303.jpg
冷气腾腾快递小哥刚送到的,迫不及待开箱验货上脚试穿。
1.鞋子试穿感觉不错,不偏码42.5
2.鞋子穿着费劲,鞋舌一体,只能脱了袜子穿。
3.不得不说阿迪的袜套比耐克的实惠多了,真正的编织材料+塑料,内衬厚实,相比耐克薄无纺布+硬塑料要软很多很多,也贴脚很多很多。
4.后跟boost,鞋底贴脚缓震,比低端的好很多。也比全掌boost更适合踢球。
总之上脚感觉不错,有待实战检验。

晚上回来又仔细的试穿了一下,穿了球袜在家里地板上简单的玩了玩,更新一下感受。
1.鞋子还是偏大了半码,图片里下面那双白色是耐克小场二代小白做广告的那款,42.5码,阿迪这个要比那个大了半码,穿球袜进去前面还空着5mm,包裹的差了点,由于外面这层胶软,球挨脚显得有点空。但是鞋底却很贴合,很是让人纠结。

2.不知道是这代鞋子的鞋楦有问题还是其他,图里手指放着的两边感觉偏短,显得很撑脚很肥,上脚不太美观,然而我的脚是刺客脚。之前买的全底boost问题比这个还严重

3.耐克外面包裹的是塑料的话,这个就是胶,控球不错,虽然没有messi顶级那种能把球粘在脚上的感觉,也不差。鞋底感觉是橡胶底,摩擦力不错,不过耐磨性或许会差点。

这个鞋怎么说呢,
不够完美,感觉鞋楦更适合欧美人的脚,跟之前的全掌boost一样让人纠结,我应该会去换双42码的。如果用来压马路而不是踢球,42.5会很舒适。
(下图梅西的是42码)
QQ截圖20160309200900.jpg QQ截圖20160309202953.jpg

评分

kakapa + 1 + 1 + 1 赞一个!
孤狼 + 1 + 1 + 1 很给力!

四星会员

EZ币
22517 个
体能
1678 点
派别
实战派

皇家马德里AC米兰切尔西拜仁慕尼黑PSG

期待楼主的评测,两款对比,阿迪与耐克设计有真相似哦

二星会员

EZ币
461 个
体能
548 点
楼主有侧面和底部的图片吗?期待实战评测

三星会员

EZ币
765 个
体能
956 点
必胜 发表于 2016-3-9 16:42
楼主有侧面和底部的图片吗?期待实战评测

QQ截圖20160309204327.jpg QQ截圖20160309204300.jpg QQ截圖20160309204315.jpg

三星会员

EZ币
1210 个
体能
1465 点
你确定你是刺客脚?刺客脚可是第一个鞋带孔道最后一个鞋带孔的间距都差不多的啊

二星会员

EZ币
461 个
体能
548 点

谢谢!看样子不适合踢球穿

三星会员

EZ币
765 个
体能
956 点
guothree 发表于 2016-3-10 09:23
你确定你是刺客脚?刺客脚可是第一个鞋带孔道最后一个鞋带孔的间距都差不多的啊

说了是鞋的问题,两双钩子的就没这种问题,这代鞋鞋楦有点问题,也许是为了省布料?
这鞋应该小半码然后把鞋垫拿掉刚。

一星会员

EZ币
112 个
体能
249 点
请问重量如何?会不会偏重?

四星会员

EZ币
2235 个
体能
1394 点
派别
实战派
不得不说阿迪的袜套比耐克的实惠多了,真正的编织材料 塑料,内衬厚实,相比耐克薄无纺布 硬塑料要软很多很多,也贴脚很多很多。

。。。。。。这个完全不能认同。。

二星会员

EZ币
2388 个
体能
274 点
期待楼主发测评