[评测] 室内足球鞋的最佳选择之一:adidas MESSI boost 15.1

三星会员

EZ币
554 个
体能
1058 点
室内足球鞋的最佳选择之一:adidas MESSI boost 15.1。

这是adidas的MESSI系列产品之一。没有球王的技术,好歹我也要穿球王同款。

看过我以前帖子的应该知道我对室内足球鞋有需求。现在手上的室内足球鞋都是Nike的,有点审美疲劳,想着换个牌子尝尝鲜。由于我对鞋底的缓冲性能的要求一贯很高,所以看来看去,就买了球王同款,MESSI boost 15.1。

拿到手之后开箱。鞋型还是很漂亮的,配合白色和蓝色的配色,是双很好看的球鞋。鞋面的材料非常柔软,但是和真皮又有所不同。虽然是MESSI boost 15.1,但是鞋面看上去和MESSI 15.2应该是一样的,可能是室内足球鞋的关系,所以降了一档。穿上以后感觉包裹性非常好,和皮质鞋面包紧脚的感受类似,但是没有皮质鞋面包紧之后带点点延展来贴合脚的那种感觉。鞋面的材料带来的触感的确和皮质非常相似,触球、带球、出球的时候的脚感非常细腻。

鞋外侧后部的织物材,让人能明显感觉到轻快轻巧。虽然不是15.1那种粗壮的分离式的MessiFRAME,但是这贴合版的MessiFRAME同样能够提供良好的强度和支撑性,保证在激烈对抗时横向移动的稳定性。仔细看球王自己的订制鞋,他也不喜欢粗壮的外骨架。

鞋底的缓冲保护非常值得称赞,的确是adidas家的顶级科技,看着就是泡沫塑料的boost材料鞋底在跑动和跳动时对冲击的吸收那真是无可挑剔。我曾经对Nike的Lunarlon称赞不已,现在对adidas的boost我更是要不吝赞美之词。在我效力的球队里,穿鞋的风格就是两派:舒适派的基本上就是boost或者lunarlon鞋底,速度型的全是刺。鞋底做成网状,应该是为了减重。Indoor的底在室内地板和塑胶地上表现出的抓地力完全可靠,足以胜任最顶级的室内足球比赛,这在今年室内足球欧洲杯上已经被无数球员证实。我在渣人草上也试过,如果不是靠加速急停变向这类技术,一样可以快乐地踢球。如果是按照球王的散步保健踢法,那更是妥妥的。

鞋外侧后部使用的是织物,透气性非常好,完全没有焐脚的问题。

总的来说,这双鞋能做到即穿即适应,不需要磨合的过程。对舒适度要高,对触感有需求,这双鞋可以作为首选。我买了两双囤着,慢慢穿。

评分

kakapa + 1 + 1 + 1 赞一个!

二星会员

EZ币
243 个
体能
332 点
王之战靴,哈哈。messi15.1 fg/ag也是15年度最佳,adi真给球王的东西下工夫

新手上路

EZ币
130 个
体能
37 点
派别
实战派
第一次看到跑鞋材质的球鞋中底。

四星会员

EZ币
840 个
体能
3108 点
派别
实战派
相对足球鞋而言感觉Boost大底除了重 实在是完美 毕竟Boost大底不是足球专用 其他真的就是舒服两字了

新手上路

EZ币
46 个
体能
51 点
派别
实战派
这鞋子挤脚不? 如果脚偏宽的话

三星会员

EZ币
554 个
体能
1058 点
我爱蓝白飘飘 发表于 2016-3-14 20:45
这鞋子挤脚不? 如果脚偏宽的话

不知道……

新手上路

EZ币
46 个
体能
51 点
派别
实战派
你自己穿的体验是什么

三星会员

EZ币
554 个
体能
1058 点
我爱蓝白飘飘 发表于 2016-3-14 21:07
你自己穿的体验是什么

我穿的体验很好啊。但是我不知道适不适合宽脚啊……

新手上路

EZ币
67 个
体能
109 点
派别
实战派
我买的ace15.1boost,感觉也挺好,街穿也可以,个人觉得适合宽脚。

三星会员

EZ币
765 个
体能
956 点
不适合宽脚,也不太适合踢球,底有点滑,跟boost 跑鞋一个德行。x boost后跟那款更适合踢球