楼主: GCT

踢球应该认真的吗

三星会员

EZ币
865 个
体能
686 点
认真我觉得不是体现在一个方面的,他或许某个地方做得不好,你觉得他态度有问题,但是或许他的跑动是全队最多的,他的防守是最积极的,看问题要全面啊。踢球想赢没错,以前我也是什么球都伸脚去拼,后来左膝十字韧带撕裂,现在除了正式比赛,平时玩的时候,碰到那些上来找对抗都是直接躲,何必呢,大家都是娱乐,伤了别人伤了自己都不好. y6 Y! L$ S7 j& K, W8 C

4 z* p/ s# u; d4 \

二星会员

EZ币
309 个
体能
545 点
派别
全面派
真的 很多时候认真 你就输了 踢球如此 生活更如此 13岁踢球 现在已19年 我越来越觉得只能要求自己认真 虽然很多次总忍不住或内心或口头指责过抱怨过那些 懒散懦弱 粘球乱传 念叨指挥的球友 但事后总是觉得不应多嘴  不管如何还是管好自己 别人还是包容吧 实在不行就当场上跑跑步 过过瘾
; O: B$ I7 t; v

版主

EZ币
36397 个
体能
7185 点
派别
全面派

实名认证切尔西

态度要认真,动作要干净$ u% a5 Z6 @, ~) c( g9 K2 v+ T/ z/ v4 T

9 e% f" M+ e/ l

三星会员

EZ币
338 个
体能
290 点
派别
实战派
当然应该认真。每场球。哪怕娱乐性质
- @4 f( X5 C- q% g3 L/ \3 E1 ^

一星会员

EZ币
689 个
体能
148 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑AC米兰皇家马德里

请看瓦尔迪
( ~6 a6 z: n; O( e9 W
. P; O4 h, I. D  c

二星会员

EZ币
309 个
体能
545 点
派别
全面派
请看因扎吉6 n9 K6 M' b/ o( J% x& d; B

初来乍到

EZ币
38 个
体能
35 点
不是职业的就没必要拼命,伤了可都是自己苦。
, g4 l$ _, k/ O2 k1 w6 h( `

初来乍到

EZ币
44 个
体能
10 点
派别
实战派
还是要适当的做自我保护的; y* U, C' M+ b2 w# O. }

四星会员

EZ币
6521 个
体能
1934 点
派别
全面派

切尔西

感觉有些回复把认真跟鲁莽搞混了。认真不代表要搞人...自己认真把每一球停好传好,防守的时候认真跟人,但是出脚对球不对人。

二星会员

EZ币
156 个
体能
125 点
派别
实战派
昨天踢小场有对手因为球队来的人比较多大家打拍,对面有些40、50岁老大哥的球队人少打拍踢不动,叫我们过去。他们岁数大的踢球清一色以传控为主,整个两个小时踢下来,基本都看不到过人和激烈的身体对抗,但是踢的特别流畅。这就是以后岁数大了要踢的方向,所以现在你踢球尽力很正常,但是有些没把握的球就不要去拼命抢,整不好都会伤了自己,没受过伤的年轻人是不会懂的,但是什么球都躲确实挺怂的,不开心就换换队友呗,我现在是有球踢就行啊,好赖有人陪你玩啊# L7 d' x1 C/ E# i9 z
% w4 F) G3 Q: ?$ J% N) p  |