楼主: GCT

踢球应该认真的吗

一星会员

EZ币
82 个
体能
58 点
派别
实战派
lz说的认真是态度问题,对于足球既然是选择了踢就应该好好踢抱着专心和认真的态度去做好这件事5 M: ^$ x, n5 c  X& ]

一星会员

EZ币
1567 个
体能
79 点
感觉认真踢球就是该传的球绝不粘,防守时站好位,多跑位接应队友就好,踢得太过了不仅火大,而且容易受伤。
. B4 [/ h( ~2 u8 T1 L5 h/ G# ?& ^2 P$ S2 O) Q2 K6 d5 K

一星会员

EZ币
1562 个
体能
251 点
比赛赢了 你有钱挣吗?!能进国家队?有星探发掘吗?!输了,会掉块肉吗?!这就是个爱好,自己开心了,锻炼身体了,减肥了,出汗了,没伤到别人,没自己受伤就行了。
4 K# G3 D; I! a

初来乍到

EZ币
36 个
体能
17 点
派别
实战派
30 的球疲了,高中受过伤,右脚踝关节韧带撕裂,以为以后踢不了球了了呢?没有住院治疗,自然恢复,3年才好利索,之前阴雨天各种酸爽啊…后来又踢了,动作,拼抢都收敛了,还是那句话,业余而已,运动生涯最重要…. |5 t$ ]: ]. \) U3 M. P& b8 E8 _

二星会员

EZ币
108 个
体能
135 点
派别
实战派
以后我也要改改埋怨不传球的嘴巴了,毕竟都是业余爱好,水平参差不齐,开心就好,向楼上的前辈学习。; f5 ]7 n# M: w# N& [7 V* a

三星会员

EZ币
1262 个
体能
1288 点
派别
全面派

实名认证

认真和耍流氓是两回事,在场上该跑的位必须跑,该传的球必须传,该卡的位必须卡,
2 Q, l- a) ]+ ?5 Z8 e不认真踢球,场上装B散步的对不起自己对不起队友,不如自己去跑步了
2 f" T' g* w0 v  P5 _! F9 ^) w5 E
5 |2 S4 V9 |+ y8 i

新手上路

EZ币
130 个
体能
37 点
派别
实战派
用自己喜欢的方式踢好自己的球,别人就不能强求了,不过,我觉得既然是竞技运动,想赢的心思还是要有的。3 y9 n  s& D# Z3 s* }

6 K; I' P; R! Q2 }8 V: w' R+ F

三星会员

EZ币
690 个
体能
410 点
派别
实战派
看了这么多评论有些失望,足球虽然属于所有人,但足球毕竟是适合年轻人的运动,足球是和平年代的战争,“有些人说足球堪比生死,我对这种态度很失望,足球高于生死!”…………这些话可能有些过激,但是足球还是要认真的,对每一球负责,对自己负责,对队友负责,足球也是团队运动,没有过真正的队友,没有过真正的集体荣誉感,一直踢野球,是体会不到足球更深层次的快乐的,对于这一点,我替他们感到很遗憾,足球是男人的运动,请尊重足球
# ^+ {/ Q0 u; l" r) G3 W
. O) Q( a! V( \3 u9 K+ k

三星会员

EZ币
1192 个
体能
763 点
派别
实战派
只要球踢就开心了,不要计较那么多了!# Y# p3 O- Y3 H

9 o' e- ^9 P7 ~8 M5 g! N% @4 Q

一星会员

EZ币
110 个
体能
153 点
我尊重每一个队友,但我更喜欢态度认真的队友,认真和较真和动作大不是一码事,不管别人态度怎样,在球场上我总是尽力奔跑!) u  T  T! l  N- H% i9 c& K6 i  T