[出售] 全新270码 adidas 阿迪达斯 足球鞋 188元

初来乍到

EZ币
7 个
体能
64 点
派别
实战派
球鞋
品牌系列: adidas » 其他
出售价格: 199 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: AG
成色: 全新
093159m361t33qoors1okd.jpg 093200dpyejsj6zszkpmsm.jpg 093201f8deen8anedxqgo0.jpg 093202sfqxytfucuj3mz3a.jpg 093203nir8h9xhprxe3wkp.jpg 093204wpc44orpzz29k2e7.jpg 093205l2gm654jz25p6uph.jpg 093206w4mnovy9lndayzqq.jpg 093207whxnejxnvn0thg6d.jpg 7 Q* I2 r$ i. b/ T& {* ~
托队友土耳其出工奥特莱斯购物带回,哪个型号我说不好,反正就觉得真心不贵,换算成人民币210块钱。东西太多,鞋盒扔了人肉带回。无奈有点挤脚,索性还是算了吧,再让队友买新的吧。只好赔钱出了这双,有意的联系  QQ VX 15587107
; P/ B# E* F5 |, Z( d5 ~
, ]2 O3 L  f/ V; m" ~* ~* D$ ? 172206dtap7xdit3rerjjf.jpg
3 G1 D! a+ O( p/ M3 D% }2 y

初来乍到

EZ币
7 个
体能
64 点
派别
实战派
自己顶一下[s:36][s:36][s:36][s:36][s:36][s:36][s:36][s:36]

初来乍到

EZ币
7 个
体能
64 点
派别
实战派
[s:32][s:32][s:32][s:32][s:32][s:32][s:32][s:32][s:32][s:32]求速出

初来乍到

EZ币
7 个
体能
64 点
派别
实战派
自己顶一下[s:16][s:16][s:16][s:16][s:16][s:16]

初来乍到

EZ币
14 个
体能
17 点
派别
实战派
100我收了。         

初来乍到

EZ币
7 个
体能
64 点
派别
实战派
c罗罗罗罗 发表于 2015-11-29 09:01+ G/ V; l* `$ \! x, A
100我收了。
! Z- K$ e6 H- B5 |) U1 {+ \. M7 D
100您还是去买李宁吧,哈哈哈哈哈

初来乍到

EZ币
7 个
体能
64 点
派别
实战派
自己顶一下[s:28][s:24][s:24][s:20][s:20][s:16][s:16]

初来乍到

EZ币
7 个
体能
64 点
派别
实战派
自己顶一下[s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]

初来乍到

EZ币
7 个
体能
64 点
派别
实战派
自己顶自己顶自己顶[s:18][s:18][s:18][s:18][s:18][s:18]

初来乍到

EZ币
7 个
体能
64 点
派别
实战派
自己顶自己顶自己自己顶自己顶自己