楼主: aimarshuang

[求助] 求懂鞋帝指点!鞋子合适不合适,脚还真不知道了??!!

新手上路

EZ币
30 个
体能
34 点
bechie 发表于 2015-10-10 11:05
1cm有的鞋还是能接受的,有的可能就不行了,看看鞋型了,希望能帮到你

前面图片我更新了一下,脚尖画上红线了,兄弟你帮看下。脚尖空余的是不是偏大呢。。

三星会员

EZ币
2538 个
体能
547 点
aimarshuang 发表于 10-10 11:42:24
前面图片我更新了一下,脚尖画上红线了,兄弟你帮看下。脚尖空余的是不是偏大呢。。
兄弟你太抬举我了,不过这看确实大,大拇指宽度一般就1~1.5cm,你那个一个拇指还有余量,肯定是大了,看来这样的脚找鞋还真是难受,希望能找到合适的,对于这个我了解非常非常少,也是初学者那类

新手上路

EZ币
30 个
体能
34 点
bechie 发表于 2015-10-10 11:45
兄弟你太抬举我了,不过这看确实大,大拇指宽度一般就1~1.5cm,你那个一个拇指还有余量,肯定是大了,看来 ...

好吧,那谢谢咯~但是长度短一些的话,宽度或者脚面又会夹脚,唉。。。。看来我选鞋好难

新手上路

EZ币
30 个
体能
34 点
各位大神给看看吧!

五星会员

EZ币
3508 个
体能
2860 点
派别
实战派

AC米兰阿森纳

看完描述晕了,。在看回复才晕了,,,

二星会员

EZ币
393 个
体能
205 点
派别
实战派
我脚长250--252,脚宽10.5,比你宽一点,也差不多吧,选鞋的范围不大啊,基本要买真皮的鞋,鞋型也是一个因素,我现在穿传4中端JP265是最合适的,有好几双是270的,宽度可以,但是长度富余大,实战时有影响,感觉我们这脚最适合是265了,再大就有不适了,当然要找宽一点鞋,鬼牌传奇等都不适合咱们,11pro系列吧,比较适合

新手上路

EZ币
30 个
体能
34 点
西川周作fans 发表于 2015-10-10 19:36
看完描述晕了,。在看回复才晕了,,,

什么意思呀,我晕了。。。。。。

新手上路

EZ币
30 个
体能
34 点
穿着传奇打酱油 发表于 2015-10-10 21:27
我脚长250--252,脚宽10.5,比你宽一点,也差不多吧,选鞋的范围不大啊,基本要买真皮的鞋,鞋型也是一个因 ...

谢谢你能讲这么多。唉。。可能因为我脚背高,宽度的不适还是次要的,前端压脚背的感觉最明显,脚趾上下活动空间小,时间就酸疼。

你刚说穿传奇4最适合,最后又说传奇不适合。。。。?没看懂哈。。

日系你试过么

新手上路

EZ币
30 个
体能
34 点
穿着传奇打酱油 发表于 2015-10-10 21:27
我脚长250--252,脚宽10.5,比你宽一点,也差不多吧,选鞋的范围不大啊,基本要买真皮的鞋,鞋型也是一个因 ...

你穿传奇4,前方空间有多大?你说的270不合适的那些鞋子,前方富余有多少CM呢?

二星会员

EZ币
393 个
体能
205 点
派别
实战派
aimarshuang 发表于 2015-10-11 09:14
谢谢你能讲这么多。唉。。可能因为我脚背高,宽度的不适还是次要的,前端压脚背的感觉最明显,脚趾上下活 ...

传奇5不合适,鞋头挤,比较压脚趾。如果还能买到的话,传奇三的选260就合适,11Pro也是选260。日系的美津浓我没穿过不太清楚。另外我有一双里格拉3的,买了270,鞋子自己diy了后跟,用东西垫厚了大约5mm,那就很合适。传奇4我穿265的,鞋头富余一个食指的宽度,但是由于传奇4鞋头也不高,所以压得刚刚好。