楼主: laycheng

[讨论] 这次只能对EZ呵呵了

四星会员

EZ币
3569 个
体能
2541 点
派别
实战派

尤文图斯

为什么一定要兑换代购产品呢

二星会员

EZ币
338 个
体能
232 点
派别
实战派

AC米兰巴塞罗那利物浦

互相理解

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

EnjoyzCare 发表于 2015-8-28 16:21) X/ ~; m: M: h- {( M
楼主,我们真的很抱歉啊,给你造成这些不便与不快。但我们真心在为广大EZer的福利四处奔波啊。你懂得,海外 ...

% ]; M# b0 A9 H' A; f5 B0 _* p代购产品慢或者代购不了,确实可能是海关的问题,不过我弄两双ctr360鞋垫应该不用代购吧,6.22到现在都两个多月了为啥还没动静...
: p/ H: J$ i& Y) t1 |1 B

新手上路

EZ币
48 个
体能
18 点
派别
实战派
别生气了,都有难出嘛,都有理解, K7 J( ~- g& y

9 x- Z/ ^+ j' S/ r" N* ~- P

四星会员

EZ币
3417 个
体能
1202 点
派别
实战派
都挺不容易的
9 G2 R+ ?$ Z) u; U0 }7 }* h4 O- e6 u

四星会员

EZ币
1970 个
体能
3446 点

实名认证

EnjoyzCare 发表于 2015-8-28 16:21) v) n; g+ c7 f6 A. C7 Q0 ^: w
楼主,我们真的很抱歉啊,给你造成这些不便与不快。但我们真心在为广大EZer的福利四处奔波啊。你懂得,海外 ...
# j: g# |+ _, q! m
首先,我不知道你大EZ要海外一次性购入多大量的货物会严重到海关对你如此之严,我只知道从我自己的经验和身边朋友的情况来看,像我们这种老百姓在国外各大网站买点自己用的东西几乎涉及不到海关问题。这其中包括PDS。& F$ {1 t4 G# h+ U! B
其次,不知道你所谓的不断尝试的手段和渠道是什么。如果你愿意,我可以来操作这件事,无论从PDS还是哪里,保证这袜子一定能在一个月之内买到。
: O3 `* g( q+ g; X' T) X好吧,就算你们说的海外代购有多少多少困难导致无法操作。请问回帖里的那些换购的都不是海外代购的物品也要等两个多月还没发货的解释是什么?, K0 ^% H8 ^/ H6 p. h3 i
然后不能代购你们就不会在淘宝其他卖家那买同样的物品寄给兑换的人?是心疼多出的几十块成本还是怎么的?
9 ]+ K6 A' y( P; S出了问题,为何不及时在论坛里发公告解释而是让会员继续在那傻傻等待浪费感情?6 w+ S& x$ l3 ^
最后等到实在拖不下去了,就来一句”对不起啊 我们努力过了 办不到啊 请体谅体谅我们 退回EZ币啊“来收尾就行了?* {  f3 ?5 L( N4 n/ U: m
你是没学过公关还是打心眼里没把会员当回事啊?
" X+ Y1 f6 X' Q7 |0 M7 \你说”真心不是我们不努力啊“,说真的我真心没看出来啊。。
5 q7 x7 U6 H5 K$ r! l5 O4 }& O: d! `1 z- \7 j6 P) _& k( V

四星会员

EZ币
3221 个
体能
3418 点

实名认证

我来说两句
' ]4 q: |, ~( R7 Z1 F
+ S' x9 t# G( H6 M, Z- I$ Y) \第一:EZ币兑换这个事是个好事,至少第一波兑换奖品的时候,很多手上有EZ币的会员都享受到了福利;
2 k4 z+ E! }2 B8 B3 I第二:将EZ币奖品扩充到海外代购的产品,这点EZ的做法有点过于乐观了,EZ官方做了那么久代购,同一个下单地址被海关盯紧太正常了,这点应该要吸取经验教训,这也是海外代购这个事一直做不大的根本原因,EZ币兑换的产品不应该拿海外代购的,中间不可控因素太多了!2 {% D8 r: P) d
第三:代购流程时间上出了问题,理应及时公告提示已经兑换了的会员,告知相应的情况,这点明显没有做到位,要改!9 N. M( R# b# \5 c' ?# r
第四:会员吐槽发牢骚,EZ负责这块的工作人员要听进去,这个没有什么的,都是坛友,出发点都是为了让给这个事能顺利的进行,没有其他恶意!; \, ~9 x6 s' w! M, c  z
第五:听到了,看到了,就马上改呗! 有什么难的,在困难也得想辙解决!

二星会员

EZ币
3407 个
体能
289 点
派别
实战派
我只想要国货% y$ p- I. W; K, _* S( F

$ E- B' i  b% ^! p, h

五星会员

EZ币
3508 个
体能
2860 点
派别
实战派

AC米兰阿森纳

Mr.xiao 发表于 2015-8-28 22:10
. w5 |6 ?( l& ~% y! g! [为什么一定要兑换代购产品呢

) e9 o  {; t" Z# n我看到你的这个回复确实有点。,。。" @! ?: O; c  M( ~1 I

五星会员

EZ币
4507 个
体能
3333 点
派别
实战派

国际米兰切尔西

hereiam 发表于 08-29 13:57:06
* g5 s$ k/ r4 {" [3 e( I我来说两句  e8 I) @/ p' s% a4 b% b$ T  u

& P5 T! w( P8 }& w: x第一:EZ币兑换这个事是个好事,至少第一波兑换奖品的时候,很多手上有EZ币的会员都享受到了福利;0 p0 p8 r: n& ?
第二:将EZ币奖品扩充到海外代购的产品,这点EZ的做法有点过于乐观了,EZ官方做了那么久代购,同一个下单地址被海关盯紧太正常了,这点应该要吸取经验教训,这也是海外代购这个事一直做不大的根本原因,EZ币兑换的产品不应该拿海外代购的,中间不可控因素太多了!! F( g0 O& f1 _1 Q; ]) l
第三:代购流程时间上出了问题,理应及时公告提示已经兑换了的会员,告知相应的情况,这点明显没有做到位,要改!) v1 f9 J  L4 K. i3 l1 I- A
第四:会员吐槽发牢骚,EZ负责这块的工作人员要听进去,这个没有什么的,都是坛友,出发点都是为了让给这个事能顺利的进行,没有其他恶意!
! O+ E# h, _$ V' A. K# M+ F) r第五:听到了,看到了,就马上改呗! 有什么难的,在困难也得想辙解决!
像这样正常的讨论就好了0 V9 q6 Z9 N( m2 g$ i' z
* D+ ?) ^( t0 D+ h, m