[讨论] 这次只能对EZ呵呵了

四星会员

EZ币
1970 个
体能
3446 点

实名认证

屏幕快照 2015-08-28 下午1.19.23.png
9 Q# h" q6 E  K0 X6 h' _3 s
+ R+ E5 ]9 A; L- U8 p8 F刚收到这么一条私信。
! }- }0 M3 X+ n& O4 S" v& k# [$ l4 F; W9 k' H
“您好,您购买的“Nike Elite Matchfit FB Crew 足球袜”因近期PDS代购手续复杂,目前暂停代购,可能需要等待非常长的一段时间,您可选择退EZ币,欢迎您兑换其他产品,谢谢。请您在收到此信息后站内信回复我,谢谢。”$ i# u- \, ~* [$ g) G: i

; e9 W9 ~( j3 s1 u
/ \4 i- }$ J* P4 `% p4 y
有趣么? + c8 R/ @. g  B9 T  G  i; p

7 `. U6 r# ~: T( Y0 {, Q

" ~. S) k7 W' Y$ g. |5 ]5 b因近期PDS代购手续复杂,目前暂停代购”。 代购手续复杂。。手续复杂。。复杂。。。
- G7 _3 e9 L5 l$ @( P/ J
/ D/ }6 n: I/ `6 b  B" e, N5 V

! z0 n% ?2 N* t# @+ z& G' J* p我真好奇是哪里复杂了。。。
) d1 W! p6 {0 [( w
" q/ ?& ~% r% aOK。。就算你EZ工作人员蠢到PDS买东西都不会了。。
. R4 K- r8 p% j+ q, |/ |, f- j8 j6 _2 X6 x9 [$ u/ w0 X
我6月25号兑换的。。等了2个多月你现在告诉我弄不了???你逗我呢???你早不说??还要兑换其他产品??我再兑换再等2个月你再告诉我兑换不了???
, o/ K; Q2 F: K2 D% N. O  \% z8 m) b! u/ y" R0 A
你玩我呢?????- O0 L+ k/ y+ q! J5 e9 i$ O2 h

7 _0 C; _- i0 {好了 这时候肯定有人跳出来说 都是免费的就不要要求这么多了。
% m$ G6 U8 y2 f+ k% M4 [, K' C) v8 S; A* z  ~) y
是的,EZ币兑换某种角度看是种福利,但从另一种角度看,也是EZ为了提高论坛活跃度或者提高文字质量的一种营销手段。
" U8 g' T" @- v$ E3 y5 ~9 A* t9 O9 F0 @+ h! q' M% J
相信很多会员会因为这个“福利”的存在去多回帖多发高质量的帖子,虽然不包括我。) `  z) Y- n: h! J

; m+ A. t8 v+ W/ K! r# ~9 J但说真的,没有能力去做的事情就不要去做,看看这个版块,那么多的人等了一两个月都收不到东西。。这件事操作起来真的如此“复杂”?8 p/ u, d$ F0 ~! _8 g
+ V2 V5 y/ q) ^- a, }
因为会员对你们的信任就可以这样无限期的拖下去?然后如此流氓的来一句,对不起,换不了了?7 A. b/ E: Z% Z6 S
" j% E7 }( L0 U: _* `5 Y
你以为我们缺这一双袜子一件衣服?有些东西远比这些袜子衣服更重要。。。EZ的人你们自己去想吧。。。* Z: y' r" z: e) }" c7 N% a

- S) B* Y" q3 v& m2 z  u" n* [. U  F) v- L( t$ S! r. z

新手上路

EZ币
52 个
体能
103 点
理解万岁,不要这么义愤填膺嘛。谁都会遇到点困难,理解理解。我没那么多币,换不了东西,不喜别喷我[s:25]

总版主

EZ币
139 个
体能
360 点
派别
全面派
楼主,我们真的很抱歉啊,给你造成这些不便与不快。但我们真心在为广大EZer的福利四处奔波啊。你懂得,海外代购这摊事,其实一直没得到国家法律法规的明文许可,什么时候管得严,卡的紧,没人懂啊,因此以前好操作的,现在就难了,没准以后又松了也说不准。 这阵子海外代购确实卡的很紧,我们之所以2个多月都没给大家回复,就是因为我们不断在尝试各种渠道,手段代购,但真的很抱歉,管得太严了。而且不止我们,连那些在淘宝上专门从事海外代购的商家,都怂了。你看这帖子就知道了:http://bbs.enjoyz.com/thread-1107945-1-3.html。 真心不是我们不努力啊,实在是形势比人强,希望楼主多多体谅我们吧。

一星会员

EZ币
112 个
体能
111 点
派别
实战派
在天朝,代购确实要看老爷们的心情,楼主也别急,没准过阵子又放开了,现在不是到处在搞啥自贸区啊。

二星会员

EZ币
330 个
体能
165 点
派别
实战派
小心被封6 Z+ B  K! Z/ s1 X" D

( u" B, B0 ]) _+ ]% w3 `( ^

禁止发言

EZ币
24 个
体能
38 点
派别
全面派

三星会员

EZ币
2181 个
体能
569 点
派别
实战派

皇家马德里曼联

只能说ez是有过错的,搞不定就提前说,免得费事费力。不过事已至此,他们这样搞代购也不容易,理解一下,淡定淡定。9 l9 R3 y$ g$ A( I  t6 M
  z9 Q  a+ Q1 X( \# J. {+ ~* ~4 ?

四星会员

EZ币
5536 个
体能
5494 点

实名认证

给楼主送个神秘礼物吧,一句不好意思好像有点那啥.EZ应该有公关手段的吧?

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

双方都消消气,没啥大事吧,退币不就完事了

三星会员

EZ币
2551 个
体能
1486 点
派别
全面派

实名认证

EnjoyzCare 发表于 2015-8-28 16:21
( w8 b4 f7 q4 z楼主,我们真的很抱歉啊,给你造成这些不便与不快。但我们真心在为广大EZer的福利四处奔波啊。你懂得,海外 ...

; ^* b: t7 m) w3 Y, b3 R兑换到的弹性绷带也不能代购?
. Z& P8 e: [, z& S9 Z0 e6 @