楼主: 蛋蛋一笑96

[咨询中] 凭什么删我帖子

三星会员

EZ币
9 个
体能
284 点
派别
实战派
孤狼 发表于 2015-7-25 21:32
已经跟你说过删帖理由了,如果你不懂我再说一遍,没说你字数不够,删帖理由已经给你留言了,如果你和小李 ...

不过说实话啊,论坛还是有很多弊端的,那个版块我进论坛也将近一年了,但是那里去过的次数屈指可数啊

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

老说我灌水? 发表于 2015-7-25 21:35
不过说实话啊,论坛还是有很多弊端的,那个版块我进论坛也将近一年了,但是那里去过的次数屈指可数啊

确实有些板块是比较冷门,不光是你,我去的也不多。有需要就去,没需要就不去,这也算不上论坛的弊端。各取所需吗。

三星会员

EZ币
9 个
体能
284 点
派别
实战派
孤狼 发表于 2015-7-25 21:53
确实有些板块是比较冷门,不光是你,我去的也不多。有需要就去,没需要就不去,这也算不上论坛的弊端。各 ...

这不很明显是弊端啊,一天到晚没人去那里,发了帖子不也白发么,给谁看啊?而且谁一天到晚没事干在那种版块看人骂架什么的

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

ktv9895 发表于 2015-7-25 21:21
我觉得狼版有时稍微严谨了点 希望还是多点轻松活泼的  支持论坛越办越好

感谢兄弟对论坛支持。双星大白足的评测都通过了,算是轻松活泼了吧。但是超越原则的问题是不允许的。标准必须要统一。

五星会员

EZ币
3508 个
体能
2860 点
派别
实战派

AC米兰阿森纳

中性笔 发表于 2015-7-25 19:50
这个办法还不错,但是也有不好的方面,要是大伙到里面都狂喷,那不是等于给自己找事吗,本来踢球就是为了 ...

你也不能这么说啊,要是狂喷肯定也会不行的,其实我只是把中关村的经验借鉴一下,参考一下罢了,自由灌水区如果上管理必须多,严格管理

三星会员

EZ币
3017 个
体能
550 点
派别
实战派
删帖不要紧,别没事就禁言,连个警告都没有,新来的也不知道规律。我觉得没有人情味的管理。

二星会员

EZ币
427 个
体能
926 点
希望论坛管理,不要延续中国政府那一套执政方针,多替普通民众想想,总拿版规来说话,未免会失去人心,愿ez能够越来越好

1万

四星会员

EZ币
17918 个
体能
11926 点

皇家马德里AC米兰PSG拜仁慕尼黑多特蒙德马德里竞技巴塞罗那罗马尤文图斯国际米兰阿森纳利物浦曼城切尔西曼联

有话好好说啊,看完几页的帖子大家都上火了

三星会员

EZ币
449 个
体能
615 点
派别
实战派
孤狼 发表于 2015-7-25 21:32
已经跟你说过删帖理由了,如果你不懂我再说一遍,没说你字数不够,删帖理由已经给你留言了,如果你和小李 ...

这么说,我认为小李子家的鞋不好,楼上有人说好,或者有推荐,我就不能提醒一下吗?而且我敢保证,楼上如果没有人提到小李子,我也不会在下面回复的
其次,为什么重新设置一个区,要反馈意见呢,而不是在足球鞋讨论区呢?说白了,还是小李子和你们合作的。
我敢说你们为什么不让放在足球鞋讨论区或者球衣讨论区,是因为这两个区人多,一传十,十传百,口碑就臭了,你们就想出一个放在见证区,我就想问,有多少人在想选足球鞋的时候回去见证区看那些帖子呢?我想大多数人都会在足球鞋或者球衣的讨论区吧。
你们做出一个见证区,我现在很严重的怀疑是为了保护和你们合作的商家,所谓的我们这些真正的论坛使用者,在你们眼里也许真 的不是什么!
其次,如果我们发在见证区,你们做过什么?就一句回复吧,其他做过什么,我相信有的商家在见证区不止一次被投诉,你们发过官方的提醒吗?这样的见证区有什么用??

区队负责人

EZ币
1099 个
体能
3285 点

荣誉管理实名认证

lijunzhangabc 发表于 2015-7-23 13:33
太好了 终于有人站出来了 我也想说 凭什么关我禁闭 禁止我永久发言 我以前的号是lijunzhanga 我就发个表情  ...

哥们,我真心不想打击你

你在这边论坛ouou,偶偶是可以随便输入的
你到那边论坛输入EZ,enjoyz,试一试,看看系统怎么提示你

这个最基本的吧?凭这个还能说那边讨论火热?