楼主: 蛋蛋一笑96

[咨询中] 凭什么删我帖子

新手上路

EZ币
41 个
体能
14 点
派别
实战派
论坛本来就是给大家讨论的,再说我一没反动,二没爆粗,三没得罪你,你要以为论坛是你要我说什么我就说什么,你不喜欢我就不说,那我真做不到,论坛也不是你家的!你要这么管三管四,ez迟早被你败了

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

人称吖大 发表于 2015-7-24 21:48
论坛本来就是给大家讨论的,再说我一没反动,二没爆粗,三没得罪你,你要以为论坛是你要我说什么我就说什么 ...

论坛也有规矩,不是你想说什么就说什么的地方,如果违规,说了不应该说的话就只能处理,任何人没有例外。再就是论坛只会被无原则无底线的人败了。

四星会员

EZ币
6521 个
体能
1934 点
派别
全面派

切尔西

水帖可以删,现在确实乱七八糟的灌水太多。还是ez币给闹的吧…

一星会员

EZ币
387 个
体能
228 点
我觉得只要规矩定得合理,执行起来公平就没什么问题。。都是玩球的,别太计较了。

新手上路

EZ币
41 个
体能
14 点
派别
实战派
呵呵,那你玩吧,我不陪你玩了

四星会员

EZ币
5593 个
体能
2315 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑切尔西

冰糖柠檬丶 发表于 2015-7-23 14:37
另外关于灌水刷EZ币的问题 建议可以设个每人每天得币上限 比如每天通过发帖最多得多少 回帖最多得多少 设个 ...

有同样的感觉 有时候看见人家发帖的买了双好鞋 就单纯的只想赞一个 无奈怕被怀疑灌水还得憋出一段文字出来[s:13]

版主

EZ币
25838 个
体能
7348 点

实名认证曼联

冰糖柠檬丶 发表于 2015-7-23 14:37
另外关于灌水刷EZ币的问题 建议可以设个每人每天得币上限 比如每天通过发帖最多得多少 回帖最多得多少 设个 ...

设置得币上限我觉得不错 不过不一定能办得到啊 技术问题我倒是不懂。限制发帖量不实际,就算限制了,回复的内容全是表情或者 呵呵 不错 这样没意义的内容那又有何意义。既然是想参与主题聊天的朋友,我想不会只是回复个不错、挺好这样没意义的话吧。主要是现在EZ币可以兑换了,不然在此之前也没有这样大量的灌水的现象。

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

burbagezola 发表于 2015-7-25 14:25
有同样的感觉 有时候看见人家发帖的买了双好鞋 就单纯的只想赞一个 无奈怕被怀疑灌水还得憋出一段文字出 ...

我之前回复的帖子也说过了,现在基本回复超过5个汉字的都算通过了,没逼着坛友非要憋出一段文字来。既然觉得坛友发的是一双好鞋,那就费心多给一些评价,也是对坛友的认可对吧,谁也不希望打开帖子看到后边一长串的:好,赞,牛等等这样的回复吧。现在ez币可以兑换,也有个别人只是为了攒ez币换东西的,这种一两个字的回复如果不制止任其发展,对于那些认真回复的坛友也是一种不公平。长此以往谁还会认真回复,认真发帖?

既然这个版块叫足球鞋综合讨论区,注重的是讨论还是希望坛友多些讨论。

三星会员

EZ币
449 个
体能
615 点
派别
实战派
孤狼 发表于 2015-7-24 15:41
1、低于15字节,大约就是7个汉字加一个标点。这个用电脑回帖已经有限制,虽说app回帖没有限制但是同样视 ...

如果这么说的话,那你自己看看ez币专区,千篇一律的“怎么拿ez币”每个帖子就是5个,是不是这样发帖就可以不删,而来删我对小李子的评价,楼主展示他的鞋子,我只是告诉他不要在小李子家买,这怎么了,善意的提醒都错了吗??其次,是不是15个字就可以不删??那好,你自己看看有多少回复没有满15个字,这个有目共睹,如果和帖子有关而且没有15个字也算灌水的话,那我对你们这个网站的管理也就笑笑了!

初来乍到

EZ币
20 个
体能
28 点
派别
实战派
西川周作fans 发表于 2015-7-23 16:36
我给咱们的管理员提一个建议哦,不妨可以搞一个自由灌水的地方,让他们想说什么说什么算了,也省得各版块麻 ...

这个办法还不错,但是也有不好的方面,要是大伙到里面都狂喷,那不是等于给自己找事吗,本来踢球就是为了快乐,干嘛给自己找不痛快,不过这个办法也是个好办法,免得没地方喷,污染了其他好的版块