[赏析] 迟到的测评 adidas Nitrocharge 1.0 HG 第一代狂战士

二星会员

EZ币
500 个
体能
446 点
派别
实战派

实名认证

按照每次在EZ发帖的惯例,都是先发一张我家“烧麦”的图片。 191444f777ptphtlkcz8th.jpg

按照每年一双球鞋的进度,今年在淘宝小虫兄那收了一双Mizuno Estrela Neo EL(点击球鞋名能看那双鞋的评测)后,本不准备再收鞋的,但是作为EZ大家都懂的,总是喜欢上淘宝搜索,看看是否有便宜的货。无意间在还是在淘宝小虫家看到了这双狂战士一代 HG版本的,变咬咬牙收入囊中呢!4XX入顶级的球鞋还是超级值得的。 这双鞋子EZ上有超详细的细节介绍,我就不多赘述了,我就说下进一个月来踢球的感受吧。 192008ozqzhqiwq4qzh1th.jpg
        鞋子有点脏,是因为这是一个多月之后拍的测评,鞋子拿到手第一天晚上就去踢了,压根就没想起来拍照,我是实干派的,鞋子吗,收藏就是艺术品,踢,它才是真正的球鞋。
192310xe9d9f9v7f3f4dff.jpg 192320ntusshxx8tsbphrh.jpg 192327biu9g69ki1il9uif.jpg
       包裹性看鞋子真心给力,一点都不滑,启动或者急停能稳稳地的,作为一个体重90+KG的包裹性真的很重要。整个鞋面完全贴合脚掌,前掌的减震海绵触球感觉真爽,各种停球可以直接停在脚下。作为穿44码球鞋的大脚,配上狂战士停球真心给力。
192552rdoarr0tycy259um.jpg 192553cclzhnymcll6ud9k.jpg 192555qcg69rm9pp9ag1mz.jpg 192556xxu2elb1gr02xfwu.jpg
        作为第一代狂战士,能量条的加入对我个人感觉效果不太明显,可能是鞋子干好包裹脚掌的缘故,无法感受到压迫感,反正只能感觉起到固定脚掌的作用,实战中,能量条的对我的作用就是摩擦条,一般搓弧线球球的时候感觉蛮好的就是不如猎鹰那般干脆,至于射门方面,我只能讲,真TM棒,在30米左右右侧任意球以一种诡异的弧线直接破门。我只想说我任意球是对照着小儒尼尼奥的视频练习了好多年吗?狂战士对力量的控制真不错,基本上没有衰减,特别适合大力抽射,同样,这是这么多年以来长传感觉最好的一双鞋了,最爱踢7人场地,后场拿球,直接划过全场找前锋的感觉。
193155uxgdygdyyrg12vy8.jpg 193154drib8m5micc8cz8x.jpg

鞋子的后跟是宽单峰的,外加四个肌肉块,从视觉上来讲冲击力十足,实际保护效果也非常强,鞋钉是阿迪达斯这几年通用的HG鞋底,吐槽下中间的芯片槽,踩球的时候硌脚,鞋子正题保护性非常强。简单来讲就是别人踢我不疼,我踢别人,人家巨疼。踢后场比较猛,所以经常无意识提到别人,当然也误伤过自己人,新鞋第一次误伤是把我们家前锋给爆蛋蛋了,那感觉大家懂的。
193159m3pp7puzvqfuuspu.jpg 193613f9l9i9hhhwfqqrwr.jpg 193157gxmj3q83mjjxj3i5.jpg
        鞋仓和后跟防滑做得比较好,至少不会打滑,作为顶级款,细节部分做得还是很出色的。
        鞋子介绍就这么多了,还是那句话,爱踢球的都是好朋友。

支柱会员

EZ币
14538 个
体能
9867 点

实名认证

确实是迟到了啊,哈哈,不错的感受

四星会员

EZ币
6521 个
体能
1934 点
派别
全面派

切尔西

最近网站咋回事...除了烧麦的图看得到其他图全挂...其他帖子也是,有的图能看有的图不能

禁止发言

EZ币
3173 个
体能
870 点

三星会员

EZ币
806 个
体能
539 点
派别
实战派
nc对我来说就是一垃圾货色 实战太难受

五星会员

EZ币
3592 个
体能
2967 点
派别
实战派

拜仁慕尼黑

一代太窄 估计穿不了 二代加宽的还可以 尝试过二代仇恨蓝配色的2.0TF  不过感觉不太适合我 还是喜欢F50
一代1.0hg 小胖好像才卖300块   

三星会员

EZ币
3017 个
体能
550 点
派别
实战派
都买不到了,出评测有什么用啊

四星会员

EZ币
1333 个