[出售] 新人stannan初来乍到 出一个美津浓 P1GD13201 Mizuno IGNITUS 3 AS 无回旋 TF碎钉

初来乍到

EZ币
12 个
体能
36 点
派别
全面派
球鞋
品牌系列: mizuno » ignitus
出售价格: 410 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 全新
小弟刚来论坛 但接触球鞋也有几年了 目前有一家实体店 温州的朋友可以来店里喝喝茶吹吹水
1 M! Q$ l, T1 a8 A% v; P小弟微信:371453031+ ^( A7 a; e( M0 P: A, E4 J3 p
下面正题  E# q! o! M& V1 z
出一个美津浓 P1GD13201 Mizuno IGNITUS 3 AS 无回旋 TF碎钉 JP270 全新原盒7 Z) G; \) Z; {: l, m) _1 m
价格不说全网最低 胜在东西实在 * I, w) r& ?6 e, ~$ e9 ^
坚持实物实拍
* x0 |% D7 p. v* }. C 足球鞋mmexport1432801197774.jpg mmexport1432801200833.jpg mmexport1432801207052.jpg mmexport1432801210258.jpg mmexport1432801213945.jpg mmexport1432801216707.jpg 5 a6 _. f1 x- \0 \" i. V9 I8 Z3 r
这款鞋建议偏大一点购买哦 ' p) l7 Y: d9 Q: q4 Q- m
交易自然走淘宝! Z: U* I0 b0 N9 b9 A' ~) v

% T! `( p$ w) s: u0 \

初来乍到

EZ币
12 个
体能
36 点
派别
全面派
有兴趣的朋友可以加我微信哦~[s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]

初来乍到

EZ币
12 个
体能
36 点
派别
全面派
有兴趣的朋友可以加我微信哦~

初来乍到

EZ币
12 个
体能