[已出] 出售中 感谢EZ /寻找有缘人之七 Puma mexico indoor 红色

初来乍到

EZ币
24 个
体能
34 点
球鞋
品牌系列: puma » 其他
出售价格: 199 元人民币
鞋码: JP280 
鞋钉类型: 室内平底
成色: 二手
6 {  i& E6 b7 o+ O" b
! T! N* S1 T: l3 j' ~4 j5 d, J某宝鞋店购买 (他家基本卖室内鞋)  可截图 原价399 室内踢了10分钟 鞋带还很白~ 这些自己其实没多喜欢 主要当时买时候是跟家里怄气 不让我买 我偏买。。。。且场上大家都说装嫩 骂我。。。4 Q6 T. }# i( @
自己也不是第一次出鞋 本人一致注意诚信
( R# W2 ~: l/ J5 ]. g今愿自刀200 ,199包邮诚心出 请勿再砍 确实为了给闺女夏天出门旅游凑点油费 谢谢您的理解与支持
9 m6 Y! J7 i7 g联系方式Q:282541754 QQ图片20150520091301.jpg QQ图片20150520091304.jpg QQ图片20150520091308.jpg QQ图片20150520091255.jpg QQ图片20150520091242.jpg
- z. x4 l$ V" E% s

三星会员

EZ币
5444 个
体能
1802 点
派别
全面派

曼联皇家马德里PSG多特蒙德AC米兰拜仁慕尼黑巴塞罗那国际米兰阿森纳切尔西罗马尤文图斯

多大的手机看不见
' h/ \: o/ J: Y, k" v/ s

三星会员

EZ币
1475 个
体能
1312 点

实名认证

哪家店基本卖室内鞋,麻烦LZ私信我

初来乍到

EZ币
24 个
体能
34 点
blackwhistle 发表于 2015-5-21 09:450 S1 W. @, }: m* A
哪家店基本卖室内鞋,麻烦LZ私信我

/ J* x  n$ b+ n; C+ g4 P有个石家庄的店 叫YYsports吧
. l9 \3 W4 G, b' L. P# G

三星会员

EZ币
1475 个
体能
1312 点

实名认证

copenhagen 发表于 2015-5-21 16:05  y% n. D2 U# L8 y' U! A. Z; b
有个石家庄的店 叫YYsports吧
$ e3 L/ k& q3 Z
好像不对,石家庄没有叫这个名字的店- J- q  ?* Y* t, |$ X