[已出] 九层新 NIKE CTR360 LIBRETTO III AG 足球鞋 525179-010 JP275 白菜价 黑橙色

初来乍到

EZ币
15 个
体能
31 点
球鞋
品牌系列: nike » ctr360
出售价格: 300 元人民币
鞋码: JP275 
鞋钉类型: AG
成色: 二手
2 X/ Y" t& \4 m+ W) L' O
5 W; q  d5 Q& `( {7 _/ ~购小李子,之前一直穿二代经典黄色,随后就买了这个黑色配色,同样的码数,新鞋就是小,挤脚,下了不到三场地就放弃了。, ^) i; z: ^) U' C) A4 b
现在找有缘人,白菜价出售,可以小刀,三句聊好了就包邮,送鞋袋,送全新充电宝。。。。就是各种送。$ v& t2 B( y. R/ i4 F

6 M% p  |1 @9 x3 N% W) C" K" I: D鞋子状态很新,左脚头部有少量磨损,其他成色非常GOOD。具体上图说话。
5 q' E8 _1 {# I鞋码:JP2750 I( n6 ~6 [  w5 ?& b
价格:300元% q' m/ u( k8 F. N2 e
3 }$ V+ p4 j( e7 `) q
第一次做买卖,交朋友,寻球友。QQ:77072470
7 Y8 c8 K" i" A+ C, T 1280437721.jpg 64336800.jpg 1929001127.jpg 98879216.jpg 30787333.jpg 773875647.jpg 918243891.jpg 1608923064.jpg . B( G5 b) L7 a: d

初来乍到

EZ币
15 个
体能
31 点
自己顶起来,给好鞋找好人

初来乍到

EZ币
15 个
体能
31 点
自己顶。。。。。。。。

三星会员

EZ币
1410 个
体能
415 点
派别
实战派
帮顶
; @% N# T7 z& A7 v+ l' E$ s6 [+ k, Q+ b0 T

初来乍到

EZ币
15 个
体能
31 点
好鞋啊。。。。顶起来。。。。

初来乍到

EZ币
15 个
体能
31 点

0 g' ]& m% N' \$ Z3 r好鞋啊。。。。顶起来。。。。可以刀,可以刀,来吧来吧来吧。。。。