楼主: 和尚

7月4日比赛总结 BJEZ vs 艺飞鸿 1:3

总版主

EZ币
6760 个
体能
6770 点
比赛成了煎熬,心态真是问题。球是一脚一脚踢出来的,都好好想想吧。

三星会员

EZ币
1203 个
体能
1203 点
不想从此以后听你们的好消息成为一种奢望。

初来乍到

EZ币
17 个
体能
17 点
我认为还是赛前战术没有针对性,虽然队长比赛前提醒大家不要轻敌,但是大家明显有轻敌的情绪在里面。上场后信马由缰,认为拿下比赛理所应当,客观地说两队的整体实力还是比较接近的(就昨天的阵容讲),我们并没有必胜的把握。尤其是上半场领先结束后,下半场比赛心态过于放松,明显不够兴奋。局势突变后,一下子就又没有了气势,虽然刘毅在中场大喊了几声试图给大家打气,但是整个球队凝聚力已经开始涣散了。
如果赛前能制定更有针对性的战术,比如安排一个盯人后腰,或者盯人后卫游走于对方大前锋身旁,干扰对方接球,或者对方接球后缠住他伺机截球,或者由协防队员负责断球, 对方前场接应的进攻点很少,遏制了前锋的拿球,或许能让对方的进攻很没办法。
进攻上应该找一两名速度快的前锋,对方后卫的位置感不错,速度貌似不行。我们阵地进攻比较困难,可以尝试一些身后球和快速反击。
我认为球队中后场的 配合还是可圈可点的,中前场尤其是给前锋输送炮弹的几脚传球显得没有特点,办法不多,其实对方的防守还是挺不错的。

三星会员

EZ币
1517 个
体能
1516 点
楼上的朋友说的挺有道理的。希望以后多提意见。

三星会员

EZ币
1361 个
体能
1372 点
我认为大家先从心态上解放自己吧!!
球队赢球不是靠某个人的,有人说这场比赛和尚不在或者谁谁谁不在。这是输球的原因嘛!!
为什么这周和上周两场比赛我们都是上半场比赛和下半场比赛我们球队会判若两队呢!!希望大家好好反省!!
态度决定一切!!
希望大家以后都能尽力吧!!输球不是末日只要我们能够正视自己的问题那球队必然会提升一个层次。

二星会员

EZ币
949 个
体能
949 点
第二球是我的问题,对不住全场努力的大家,我反省,我调整。说说踢完的感觉,昨天我怎么老觉得我们人少呢?其实乔的第三个失球和接应点有关系,昨天大家接球不多,好多都是站在原地接,在下半场中后半段尤为明显,都站死了传球很有压力,所以后场和中场的连接线有点断,也可能和人员有关我们缺少明显的核心和特点,也许再熟一些会好些吧

禁止发言

EZ币
106 个
体能
107 点

禁止发言

EZ币
824 个
体能
825 点

实名认证

三星会员

EZ币
2234 个
体能
2234 点
哦。。。昨天才一口气看完你们前段时间所有的总结。

其实就是前几场赢球太多闹的。。。

还有还有我看你们回好几行字的贴。可爽啦!哈哈哈哈哈……

区队负责人

EZ币
2995 个
体能
2995 点
俗事缠身,没法出席,期待下下周!