[分享] eleven 11(adidas篇11双鞋 11个兄弟 ez处女贴)

二星会员

EZ币
455 个
体能
175 点
派别
全面派

前言:严格意义上 我不是足球鞋迷 我是纯adidas迷 也是足球迷 在2012年的时候 因为收藏三叶草 y3 以及adidas各类运动鞋已经接近饱和 突然发觉 作为一个实足的足球迷( 爱实战 爱看球 爱实况 爱fm 爱所有和足球有关的 ) 居然一双像样的足球鞋都没有 天生性格比较内向 所以也很少分享 之后就淘宝上各种了解 各种买 之前从来都没上过ez。。就偶尔看别人写ez什么什么的 产生过疑惑 后来在13年的时候上过几次偶偶 还是因为性格原因 不怎么爱交流 分享 回帖 之后继续独立收藏着各式样的足球鞋 然后14年自己和哥们开始组了个业余足球队(之后会在球队报道里介绍)因为这些哥们 所以我收藏鞋开始有了规划-------就是为了他们而特意去买那些符合他们气质的 最终我们形成一个合体 ( 事实上很多鞋我也确实已经送了自己球队的兄弟)
eleven 11

由于是adidas脑残粉(看id 致力于未来成立adidas小型博物馆)所以 球队旗下有两个队伍 一个全部都是adidas武装 而另外一个全部都是由非adidas品牌组成 其中由于我对买东西有一套很独特的理论 所以不仅每个品牌不能重复 连品牌本身的所属国也得不同(比如有diadora 其他lotta 之类的就不会出现)而且每双鞋鞋盒都得特别 都必须是纪念款 合作款或者特别顶级款 这样在难度上就会增大很多  当时我觉得倘若买东西很轻而易举的话 什么限量都买 那就失去了乐趣 所以基本每双鞋我会特定一个故事 以前几乎就不分享 没事自己看着乐 直到成立了球队之后 因为球队成员都是好朋友 小学 中学 大学甚至隔壁邻居 前女友的现男友之类的 也有马路上打个照面感觉很顺眼 然后就成为哥们的 说到底 虽然踢球都不是很专业的 但性格 人品都是很契合的 此贴全部的鞋款是adidas阵营的鞋款 我特意按照三个主题 组成了11个人的首发阵容(之后几人为一组的合照我会更新 摄影师去外地考察学习了 )

yamamoto x adidas f50 铁笼鹰  所属:GK 619号 SOSO

adidas yamamoto f50 鹰

adidas yamamoto f50 鹰

Adidas Adizero F50 y-3 山本耀司 第三代神兽鸳鸯全蓝  所属:LB 97号 BIRDLU

Adidas Adizero F50 y-3 山本耀司 第二代兽 皇室黄 所属: CB 37号 EVAN

Adidas Adizero F50 y-3 山本耀司 神兽鸳鸯全绿 所属:RB 21号 kk
rbk giggs pro le sg 800场纪念 所属 球队 DM 25号 RUBIN
adidas nitrocharge 金kevlar 所属: DM 77号 SEVEN
adidas adipure 4 女版配色 所属: LWM 14号 CHEN
adidas messi 369 所属: AM 8号 BRIAN
adidas predator Pulse beckham 723 所属:RWM 10号 PAN
adidas predator instinct 鹰眼 所属:RCF 23号 LSN
adidas adizero f50 tatto 所属: LCF 57号 SANJI

阵容:3232

解析:
1 关于鞋子所属:
A:全部鞋款都是我个人收藏 我就是球队57号SANJI 苏亚雷斯专属代言那个 因为我姓苏 不过鞋子都是不出售 基本上一一对应 我都送给了球队这些哥们

2 关于为何如此搭配:
A: 五圣兽是一组 五个神兽苦于不是我设计的 但我还是强行按照我自己设定的主题 根据中国的五行方位排列的 很巧的是这个五个哥们本来就是好朋友 加上技术特点正好可以在球场上的五个方位 萨内蒂 吉格斯 梅西三款球鞋是一组 因为我是国米球迷 这三个人和国米都有一定渊源 zanetti职业生涯最后穿的就是nc 但这款他没有穿过 但我觉得adidas对他不公平 就特意买了这双全金刺绣了他的名字为了纪念他 giggs就不多说了 老爹最喜欢的球员 一直想把他挖来国米 而且他和zanetti的对比真的很有趣 把他们两个代言的鞋放在后腰 其实都代表他们的后期职业生涯 前面的messi就更不用多说了 国米还算有点钱的时候 一直想买 正好代言的三个哥们都是今年我们球队的外援 丹麦 阿根廷 以及 韩国的哥们(顺便说下 韩国的地理位置和威尔士有点对称 阿根廷哥们就不说了 本身和tevez以前也一起踢球的 至于丹麦和阿根廷 一个北欧 一个南美 按赤道斜线对称)哈哈 说到后面有点扯了 但这三人的组合还是很有趣的  苏亚雷斯 卡卡四代 贝克汉姆猎鹰7为一组合 我们这三人从高中就开始一起踢球 代言beckham的哥们 以前是校草 而代言卡卡4 女足配色的哥们 181 只有99斤 长相清秀 气质和卡卡很接近 至于我代言苏亚雷斯一开始是拒绝的 实在因为我姓苏 加上猎鹰 adipure 都有了  怎么也得三人组有个f50吧

3 关于鞋盒问题:
A: 而且我不喜欢同样的鞋盒出现两次 所以鸳鸯蓝绿两个我买了两双 然后再买了之前贝尔的crazylight的鞋子 所以全绿那款的鞋盒是cl的鞋盒 等于为了陪两双鞋 我买了三双鞋 至于黄色的第二代神兽鞋盒和第三代的鸳鸯本来就不同就不要我去特意配 其他的最普通的就是卡卡四代 不过至少当年也是为adipure系列特意出的鞋盒 我心理也舒服点了 至于为什么我那么执着于球鞋的鞋盒(包括adidas14 15的两代编织鞋和 99g 都是因为鞋盒太普通被我拒绝了)主要因为以前什么鞋都会买 但是买了就不珍惜了 现在每个都按设定 或者鞋盒特殊 摆放着也好看 并且我也会每次购买前都有的放矢

最后 谢谢大家的观阅 文字有点长 也不擅长发帖 格式啊什么的更不懂 希望以后能认识更多哥们 一起踢球 一起交流

评分

devildevil7 + 5 + 5 + 5 赞一个!
孤狼 + 6 + 6 + 6

四星会员

EZ币
3244 个
体能
1946 点
。。编辑一下格式啊 看起来好累

四星会员

EZ币
812 个
体能
2306 点
派别
全面派
呵呵

二星会员

EZ币
455 个
体能
175 点
派别
全面派
小熊囧1 发表于 2015-5-18 15:26

昨天弄到一半电脑没电了 正好上传50张照片都被我用完了 然后照片去哪了我又找不到了。。所以没弄好。。今天现在重新弄

二星会员

EZ币
455 个
体能
175 点
派别
全面派
小熊囧1 发表于 2015-5-18 15:26

特意改了下 现在改好了 谢谢哥们啊~~

版主

EZ币
83381 个
体能
6209 点
派别
实战派

实名认证

土豪球队啊。都是非常经典的款。

四星会员

EZ币
8579 个
体能
3777 点
派别
实战派

实名认证曼联尤文图斯

这是收藏派?

二星会员

EZ币
455 个