返回列表 发新帖
楼主: 帝都球王

[讨论] 深夜发帖【世界杯冠军衫】大家有关注过吗?

三星会员

EZ币
2003 个
体能
1220 点
派别
收藏派
关于印字问题,98法国主场印字是绒字,我收过三件带印字的关于这方面也研究了挺久的。。客场的我不太确定有人说是胶字也有说是绒字,而且所看到的客场球衣基本都印的胶字。。客场的印字我也想得到一个解答

三星会员

EZ币
420 个
体能
461 点
派别
全面派
acliver0401 发表于 2015-5-3 07:19
关于印字问题,98法国主场印字是绒字,我收过三件带印字的关于这方面也研究了挺久的。。客场的我不太确定有 ...

您收到的是落场还是卖家自己D的,球员版?

三星会员

EZ币
420 个
体能
461 点
派别
全面派
acliver0401 发表于 2015-5-3 07:16
其他的我不知道,不过法国那两张貌似是楼主你弄错了,佩蒂特那张是98年决赛的图但是下面那张是2008年夺冠十 ...

哦 那可能是,网上找的图当时没太关注,金色字体写着大概什么意思?

三星会员

EZ币
2003 个
体能
1220 点
派别
收藏派
帝都球王 发表于 2015-5-3 09:39
您收到的是落场还是卖家自己D的,球员版?

我收的都是球迷版。98法国球员版和落场基本没见过都,我也希望哪位大神有的话晒出来让膜拜一下。。
我收的有一件是带印字的一个法国卖家那收的他说是元年印字,然后两件光板我D了一套字印了其中一件。
你可以上gettyimage搜一下98年世界杯的图,有挺多近距离的图都能看出98法国印的是绒字的

球员版的阿迪logo位置和球迷版不一样,但是球衣下摆的法国足协标志球员版和球迷版都有。
而2000年的法国球衣球迷版和球员版的区别是在下摆的足协标志的(见下边的图)
IMG_9343.JPG IMG_9342.JPG 带印字的为球迷版,光板为球员版可见球衣下摆的区别

三星会员

EZ币
2003 个
体能
1220 点
派别
收藏派
帝都球王 发表于 2015-5-3 09:41
哦 那可能是,网上找的图当时没太关注,金色字体写着大概什么意思?

翻译成中文就是2008年7月12日,10周年纪念日的意思