[讨论] 深夜发帖【世界杯冠军衫】大家有关注过吗?

三星会员

EZ币
420 个
体能
461 点
派别
全面派
有3个特别有代表性的问题,希望楼下哪位知道一些或全知道的朋友给出答案:

1.看惯了NBA或CBA拿到冠军后都会穿冠军衫和冠军帽,足球发现很多球队都是穿球衣领奖,很少穿冠军衫的 印象里世界杯冠军就更少有队穿了,10年西班牙当时因为穿客场队服比赛,领奖时特别有意思先是举杯换的主场球衣,等到场地里合影时候哪来的时间换的冠军衫了?另外像06意大利和14德国都有2款冠军衫这又是怎么回事,球员这两款都在庆典时候穿过吗?求解 意大利的当年真没注意穿没穿

TB1DhwcHXXXXXbSaFXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg TB2MpAGXVXXXXbRXXXXXXXXXXXX_!!20219480.jpg
屏幕快照 2015-04-14 下午6.42.56.png
2. 98法国比赛穿的胸前没有金色字体,为何领奖换了一件只加金色字体的球衣?而且也是在主席台举杯后下来换上的。。这时间够神速,另外最关键的是当年法国的号码是绒字还是胶印,希望有正品的大神给出正确答案

3.现在很多队决赛都会印对阵双方,但我印象里98-06好像都没有在决赛印,02、06更是连决赛字样也没有印,这个是正确的吗 求证一下哈 多谢各位了

评分

baijia09 + 5 + 5 + 5
baijia21 + 5 + 5 + 5

三星会员

EZ币
420 个
体能
461 点
派别
全面派
这几个问题也是一直让我比较困扰的 就一次性都发出来了 希望能得到答案

三星会员

EZ币
420 个
体能
461 点
派别
全面派
我擦一挪到这里 根本没有人关注啊。。。

三星会员

EZ币
420 个
体能
461 点
派别
全面派
顶一个!

三星会员

EZ币
339 个
体能
328 点
派别
收藏派
楼主太专业了,我觉得放到球衣区去讨论比较好

三星会员

EZ币
420 个
体能
461 点
派别
全面派
来自隔壁的我 发表于 2015-4-27 08:35
楼主太专业了,我觉得放到球衣区去讨论比较好

我这是被人给转移的 呵呵了

四星会员

EZ币
1135 个
体能
2030 点
派别
实战派

尤文图斯

给你移到球衣区,看下是否有人解答

版主

EZ币
35074 个
体能
11454 点
派别
全面派

实名认证国际米兰巴塞罗那

德国的夺冠纪念衫,黑色是在德国本土的庆典上穿的
白色的四星赫迪拉穿过,他在instagram上Po过。其他人穿过没就不知道了。
其他不清楚。
欧冠冠军也会在庆典上穿夺冠纪念T的。包括去年的皇马,10年的国米,款式都很好看。

三星会员

EZ币
420 个
体能
461 点
派别
全面派
nerazjy 发表于 2015-4-29 06:53
德国的夺冠纪念衫,黑色是在德国本土的庆典上穿的
白色的四星赫迪拉穿过,他在instagram上Po过。其他人穿 ...

主要是98法国号码是植绒还是烫印的。。这个包括坛里都很少有人拿出真正的球员版晒,所以不好确定

三星会员

EZ币
2003 个
体能
1220 点
派别
收藏派
其他的我不知道,不过法国那两张貌似是楼主你弄错了,佩蒂特那张是98年决赛的图但是下面那张是2008年夺冠十年纪念赛的图所以两张图不是同一时间。。。
98元年法国球衣胸前没有金色刺绣