[已出] 一出

二星会员

EZ币
1006 个
体能
1104 点

实名认证

球鞋
品牌系列: adidas » 11pro
出售价格: 299 元人民币
鞋码: JP270 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
本帖最后由 dfaiyuan 于 2015-4-25 00:08 编辑 6 e3 [9 \6 E7 g/ U. J4 m* U

, `5 @4 I! z' x+ X7 m. }7 H7 A! s穿过2回,2-3小时,都是在人草上踢得小场,没什么对抗。鞋子没什么问题,鞋底有人草的黑色,踢球的都懂。有原盒。qq 252616117.爽快包顺丰。二手商品,除真假问题,售出不退不换。: R: x* {0 C* b' y: d& B
! W% U0 `' A! t; ?7 X2 H3 S2 H/ K/ |
7 |3 r' p  [& i' D4 B& C% }; }# c
1.jpg $ v! o1 U7 G# \/ A' i0 p) D
: s, T3 u" o- w. P
: k1 @% e9 H0 B1 B, T- L1 O/ W/ r. _0 a  a/ f$ ]# ~* Y' d
4.jpg ' Z: N* T4 C/ O( a5 o! v
8 k" [# C" X5 N7 u1 y% k8 G; ~) A
5.jpg * [! \) ~1 u6 E) W' d& m4 N

. s9 z# \  E- E$ {- ~' U  ^

二星会员

EZ币
1006 个
体能
1104 点

实名认证

这鞋的牛皮的质地还是很销魂的,

新手上路

EZ币
30 个
体能
177 点
鞋垫数据,适合小宽脚么?

初来乍到

EZ币
77 个
体能
8 点
派别
实战派
哥们,你是买小了吗?我有双JP275的,买大了,比你的成色还新,只下地试过,没实战过,能交换吗
3 n3 @( K+ n1 p" u4 _
+ D6 ]5 M) F, T7 [9 P+ P

二星会员

EZ币
1006 个
体能
1104 点

实名认证

23885283 发表于 2015-4-18 00:37
; e/ R4 `& f1 L( `2 l; |% O鞋垫数据,适合小宽脚么?
3 R, V* X  m: W+ _) g$ \
尺码不偏,适合小宽脚,请自己把握。
1 X; {' j; u6 `8 m3 Y8 j& M, V2 t

二星会员

EZ币
1006 个
体能
1104 点

实名认证

自由奔跑 发表于 2015-4-18 10:429 `+ Z1 Z0 F* `% Z
哥们,你是买小了吗?我有双JP275的,买大了,比你的成色还新,只下地试过,没实战过,能交换吗

( y* i; X0 C9 }: M275我穿着大,不换鞋。+ E2 p$ `& g7 O. j- j  J" T