[出售] adidas 猎鹰收腿裤

新手上路

EZ币
68 个
体能
162 点

实名认证

衣服
品牌: adidas
出售价格: 115 元人民币
尺码:  
类型: 球裤
级别: 球员版
成色: 二手
6 M9 ^7 T- z1 v% m+ Y, y1 I  o* }: L5 b7 X
裤子买来后穿过一两次,成色很新,裤长104CM,拍照前仔细检查过,无挂丝,大家可放心。
, D. S. `+ j0 o4 O3 q2 q裤子购买于某宝,买的时候248元,现在低于五折的价格出手,115包邮,不再接受任何补刀。# Z0 x# J4 k5 v4 v
支持支付宝交易,QQ932289786! p& Q0 _4 z( K' n
淘宝链接,先拍先得:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... OF2c&id=44144749546; {4 F. i5 V. K* ?" _+ S

初来乍到

EZ币
7 个
体能
10 点
派别
全面派
楼主给点减肥35斤的经验吧,我现在正在减肥呢!

新手上路

EZ币
68 个
体能
162 点

实名认证

xb7sl1 发表于 2015-3-12 14:222 H; x# `+ n2 ^" K2 y
楼主给点减肥35斤的经验吧,我现在正在减肥呢!
1 q" w0 z7 l* q! A
[s:32]5 w" s# ~1 ^3 \6 `, k

新手上路

EZ币
68 个
体能
162 点

实名认证

xb7sl1 发表于 2015-3-12 14:22
& D, }9 p0 I& R) u! }/ }( J" R楼主给点减肥35斤的经验吧,我现在正在减肥呢!

- F- Y5 a8 ^  d- j" |# |& e) ^' m一定记得吃早餐,多吃富含蛋白和纤维的食物,少吃油腻高热量的食品,晚上要少吃,别熬夜,另外就是每天晚上一万米,跑两天歇一天。。。