[出售] 出售Adidas Mundial Copa TF顶级袋鼠皮碎钉足球鞋

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
球鞋
品牌系列: adidas » copa
出售价格: 390 元人民币
鞋码: JP260 
鞋钉类型: TF碎钉
成色: 二手
本帖最后由 与猪漫步 于 2015-2-28 21:46 编辑 + ^1 m% _- M% k" t6 H) j. @  d
7 P; P: `  ^" ?" ?* S; l) j
在TB小李子家买的,穿不到10次,9.5新,`鞋钉无损,就左脚有一厘米线头脱落,也不是大问题每次踢都有抹动物鞋油保护的很好,因为膝盖受伤踢不了球
. g, _- j; O- w只能转让给喜欢它的球友,不会发大图要看图片的可以M我。联系QQ316577706 QQ图片20150228195045.jpg ; Z% Q  b; |) b& {8 ?, q/ j( d3 ?

一星会员

EZ币
151 个
体能
289 点

实名认证

这张图 不可以吧  应要补ID图吧

初来乍到

EZ币
1 个
体能
2 点
supermessi 发表于 2015-2-28 22:21
; y" q, _- Y# }* b' X7 ~这张图 不可以吧  应要补ID图吧

; n! u* c1 ~8 B' d7 D 图片太大了,所以没传上来,如果你需要我可以发给你看,放心肯定不是病毒
, l) j1 i; O" @6 F$ ]% |