20090614vs广金06计科队战报

新手上路

EZ币
73 个
体能
73 点
       T9叫我写20090614对广金06计科系的战报,我从来没有写过诸如此类的东西,有点无从下手,但没办法,T9就是我心中的神,就慢慢挤些文字出来吧!
我们赢了,赢得一场久违的胜利。13号晚上大家都还担心比赛当天的天气问题,还好一切正常,比赛如期进行。
       首先,我需要进行一次自我检讨,第一次和队友打比赛,刚上场时确实有那么一点点怯场,有点感觉不自然,导致自己在处理球时,老出现头脑发热,不够冷静。在此,再一次感谢木头,我拿球时,他时刻提醒我冷静处理球,慢慢来,才让我勉强控制了自己的节奏。我对所有队友表示歉意,我会争取早日克服这个毛病,慢慢融入到球队的技战术中。
       此次比赛由于对方部分主力球员有事没能到场,结果导致对方实力大打折扣,对方一共才9个人,而我方则是十几二十个人,在人员方面我方已大胜。
       开始比赛过程,对手球员实力明显良莠不齐,综合实力也在我们之下,因此我们赢了,情理之中,但我想说,我们有个别的进球是靠运气的,对方门将的缺失,导致其门将位置失误频繁,我们才有了第一个进球。比赛刚开始不久,我方在前场方面,一直连一脚射门都没有,直到比赛进行到二十分钟左右,才靠第一脚射门首开纪录,打破比赛僵局。这个经验告诉我们,以后有机会的话要多射门,把整支队伍士气打起来,就像这场比赛一样,有了第一个进球,后面的进球就接踵而来。
接下来是我的个别球员本场比赛表现综合分析,排名不分先后:
        Sky,潮。我喜欢他站在门将位置指挥后场,那个任意球,也是因为sky的神勇表现,才化险为夷。在此,关于那个任意球的人墙,我就不作评论了,因为我当时看得不是很清楚,假如是队员排人墙站位问题,希望下次改正错误。Sky本场比赛带伤上场,精神可嘉。
        T9,我心中的神。可惜今天表现平平,为他的郁闷感到郁闷。不过T9作为队长,在指挥方面、表现方面,无可厚非。关于你的飞机脚,我很羡慕,因为我有时起球老打不高,如果我们可以互补,那就刚刚好了。
        鞋狂,作为老大哥表现没得说,除了淡定,还是淡定,开场时,表现游刃有余,在领导新人方面也是有自己的一套。特别要说明的是,本次比赛鞋狂客串门将位置表现相当抢眼,多次救险,well done!
        阿杜,我方后卫的实力派人物,表现相当抢眼,无论在防守、进攻方面,都有突出表现,处理球干净利落,不拖泥带水。
       14,上半场14上场表现不如下半场好。可能是由于长途跋涉到达比赛地点,刚开始有点不适应。全场比赛,14在前场表现积极,多次也队友配合,并录得3个进球,表现突出。
        LV,表现可圈可点,多次参与策动进攻,同时兼顾中场防守任务,不错,继续发扬,哈哈。LV的衣服确实大,我穿起来像裙子。
        42,潮童。跑位,拼抢积极,带动了前场边路,表现相当不错。
        ......
      (待续)

评分

迷之月影 + 20

区队负责人

EZ币
4419 个
体能
4508 点

实名认证

我是来拜神的 [s:2]  [s:2]

新手上路

EZ币
237 个
体能
237 点
哇~~~~论文~~~~

三星会员

EZ币
1691 个
体能
1692 点
字一定要多
还有别迷恋哥,哥只是传说

新手上路

EZ币
73 个
体能
73 点

回 3楼(ticol) 的帖子

继续迷吧~

新手上路

EZ币
116 个
体能
118 点
我也是来拜神的

二星会员

EZ币
604 个
体能
612 点
对方临门一脚差,不然情况会对我们很不利的

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
引用第2楼小泽玛利亚于2009-06-15 00:30发表的  :
哇~~~~论文~~~~

1万

四星会员

EZ币
9182 个
体能
9218 点
引用第3楼ticol于2009-06-15 00:32发表的  :
字一定要多
还有别迷恋哥,哥只是传说

二星会员

EZ币
448 个
体能
446 点
我真的是来关心战况的!