楼主: basten9_710

天津鞋店汇总帖!请大家捧场!

禁止发言

EZ币
211 个
体能
215 点

二星会员

EZ币
379 个
体能
379 点
引用第6楼hangdoc于2009-06-12 17:20发表的  :
从来只去六纬路的益康专卖.

自由人的店是不错,货也全,但是价格不做评论.
有次去问价,legend E8,店主(应该是自由人的弟弟)告诉我1600,卖给有缘人,我喷....

益康成专卖了?

二星会员

EZ币
379 个
体能
379 点
引用第19楼hangdoc于2009-06-13 17:59发表的  :
我只说道理,欲辩却不妄言.

至于433的东西价格,客观来说,大家都是混EZ的,其他店也会去吧.所以贵与不贵,大家心里有数.
举例子来讲:TOIAL 90 LASER一代,他店里(TB店)标价是800,我依旧不评论价格.

.......
这个? 唉,反正我是EZ里普普通通的一员,和自由人见过一两面,都是闲逛到店里随便看看鞋,哥们挺热情的,只是我最近基本不买鞋了。但是有朋友要买。我第一个想起推荐的,肯定是433.

三星会员

EZ币
1937 个
体能
1532 点
不好意思各位我来晚了。出来和大家交流一下,现在不太关注也很少上ez论坛了,今天哥们儿给我发了个链接我看了一下开始不想说什么,后来想想还是说几句吧,虽然这样的回帖交流方式不是特别好但是也属于交流的一种。
    首先感谢hangdoc哥们儿关注433体育,哥们对433的指正我们有则改之无则加勉,这样我们才能越做越好希望哥们以后在有时间的前提下常光顾小店咱们哥们儿聊聊。
    其次不要拿433和六纬路相提并论我们不是一个级别的店,六纬路开店的时候我还在上学,我们起步没有六纬路早发展没有六纬路快,六纬路是个不错的店是我们的老大哥是我们发展的榜样。我相信通过我们的努力一定会超过他们的!
    第三感谢hangdoc哥们儿的理解在天津开个实体确实不容易,其中滋味只有亲历者才能体会,何况是一个先天不足的店呢!我们一直在努力!努力活下去!
    第四关于价格我不想多说但是也不能不说,毕竟价格和服务是一个店的生命线是而且追求品质和性价比也是433的宗旨,这个不相互违背我想说的就是由于足球鞋的进货渠道 进货时间时机等因素都能造成同一款式同一配色或不同配色的商品价格差很多,laser e8 和 tiempo e8  我敢说我是天津第一个有货的店但是这个第一的代价就是压货:( 还有就是哥们说的银黄laser 我的库存还没消化干净的时候国外网站打折了(这个相信哥们也知道)导致有差价,我们没有追加订货,原来打折之前laser卖什么价格哥们应该也知道,所以赔钱的买卖哥们我是不能干啊  呵呵!只能等着消化了库存。
   最后和大家表个态:433力争把每批货的价格做到最合理请注意是合理不是最低!毕竟费用和发展前景还是要考虑的,希望以后猎鹰都能卖400一双了mv都600一双我也弄双顶级鞋穿穿!
      顺便做个广告:现在433黑莓足球队一直在招收新人每周六17:00-19:00    291中专都有我们固定的活动场地(大场预交一年场地费)不用你们考虑周末有没有球踢、不用你考虑有没有对手、不用你们考虑有没有场地、 不用考虑来了会不会受到排挤 、不用考虑来了能不能上场、只需保证你的出勤时间并每次缴纳会费20元我们帮你搞定一切!433黑莓足球队除了一个各色门将没有一个是踢过专业的队员,都是业余水平,大家非常和谐,不和谐的都被老袁同志和谐出去了!呵呵!我们非常珍惜现在的每一次活动和活动后的聚餐(这个活动时自愿的),不光是hangdoc哥们儿希望所有上ez的天津哥们儿都可以加入我们的球队的大家庭!加入属于你的433黑莓足球队!
      再次感谢每一位兄弟的支持!自由在这里谢谢你们了!你们才是我最大财富才是我最大的利益!

三星会员

EZ币
1937 个
体能
1532 点
引用第3楼52lulu于2009-06-12 16:52发表的  :
确实没意思  水滴那个还对付  但是现在木有了    营口道地铁站那个现在装修 但是那球鞋很少   买鞋   二哥那是首选
首选了半天你也不来!虚伪!丑陋![s:1]

三星会员

EZ币
1937 个
体能
1532 点
引用第8楼大力出奇迹于2009-06-12 18:57发表的  :
二哥的弟弟是比较有意思,不过个人感觉啊,不太适合做零售业,说话有点赶络人,稳点就更好了。多跟二哥学学吧~不过还是蛮热情地,鼓励一下!
哪天来提前说一声二哥亲自给你服务(拒绝服务费) 呵呵!

三星会员

EZ币
1937 个
体能
1532 点
引用第16楼bigwiner2007于2009-06-12 22:47发表的  :
我来顶一下二哥的弟弟,当时刚加EZ不久听大家提到433我就抱着看看的想法去了,正赶上二哥去扫货了就碰见了二哥的弟弟,(当时就入手了一件MT4)说实话开始感觉挺难接处的(划价的不可以),但我是比较爱划价的人,磨来磨去的还是给便宜了点,感觉挺高兴。还是挺感谢,希望以后能继续加油!
433全体老板感谢哥们的支持!

三星会员

EZ币
1937 个
体能
1532 点
引用第32楼ZQN于2009-06-15 18:18发表的  :

这个? 唉,反正我是EZ里普普通通的一员,和自由人见过一两面,都是闲逛到店里随便看看鞋,哥们挺热情的,只是我最近基本不买鞋了。但是有朋友要买。我第一个想起推荐的,肯定是433.
感谢哥们的抬爱!下次来凭身份证领取终身vip卡一张!

初来乍到

EZ币
2 个
体能
2 点
433不错。不过价格确实有点。。。。人很好。很客气。买了两双鞋了都。

六维路那家鞋的种类参差不齐,店主态度不好。老主顾都被吓跑了。

二星会员

EZ币
722 个
体能
722 点
引用第30楼hangdoc于2009-06-15 16:25发表的  :
还是一句话:不妄言

我的话里没有一句是有倾向的评论的,正如鞋子价格,我不评论.

我能理解在天津这块足球土壤相对贫瘠的地方开一家正品鞋店的代价和意义是什么.除了兴趣,我想赢利都要排在很次要的地位.
.......

这话很中肯,我能接受,真的,敢言不妄言是值得敬佩的,有机会大家一起踢球聊天