楼主: basten9_710

天津鞋店汇总帖!请大家捧场!

三星会员

EZ币
5336 个
体能
5361 点

实名认证

引用第19楼hangdoc于2009-06-13 17:59发表的  :
我只说道理,欲辩却不妄言.

至于433的东西价格,客观来说,大家都是混EZ的,其他店也会去吧.所以贵与不贵,大家心里有数.
举例子来讲:TOIAL 90 LASER一代,他店里(TB店)标价是800,我依旧不评论价格.

.......
我也客观的和你说下,首先说下我和你不一样(我不是混EZ的)
你属于消费者,不会换位思考。如果你是开实体店的,你的价格会和TAOBAO一样?
如果你对价格不满意的话 可以店洽 就好像 二哥弟弟说的 等“有缘人”
现实中哪有多白菜让你去淘 又想马儿跑 又想马儿不吃草
天下那么好的事情 店面房租 水电 乱七八糟 加一起不是钱吗
你都不用开店 当回二道贩子 就知道有价格 到底是怎么回事了
LASER 刚接的 和后来省的那点库存货 价格能一样吗?
许多鞋子 都是TEDA球员放自由那里 代卖的 价格高那是一定的 因为是那些球员订的价格
所以这就是为什么二哥弟弟说的 等待有缘人 意思了

新手上路

EZ币
136 个
体能
137 点
引用第19楼hangdoc于2009-06-13 17:59发表的  :

至于433的东西价格,客观来说,大家都是混EZ的,其他店也会去吧.所以贵与不贵,大家心里有数.
举例子来讲:TOIAL 90 LASER一代,他店里(TB店)标价是800,我依旧不评论价格.

.......

抱歉   laser一代仍然是降价前的价格   所有来实体店或者网上询问的   价格都已经回落到大众   不能因为我们的一时疏忽就攻击我们  是不?    你不喜欢433可以   但请不要把价格问题扯进来   我们定价是我们自己的事  价格不公道当然不会有人买   但今天433仍然是顾客盈门   这些人不可能都是傻瓜  说明433绝对不是黑店   你说我们是利益集团  那我觉得你对我进行个人攻击就是和其他商家是利益集团  这样可以么?    另外你说我卖E8传奇1600   我不认为我曾经说过这句话  你不回答我   却找什么利益集团的理由来说   这站的住脚么?    前面说我个人卖鞋如何如何    现在又说433价格如何如何   公道自在人心  大家的眼睛都是雪亮的

三星会员

EZ币
1663 个
体能
1667 点
引用第15楼小小魔术师于2009-06-12 22:32发表的  :
顶“卖给有缘人” 和433有缘的人越来越多了

三星会员

EZ币
1663 个
体能
1667 点
引用第6楼hangdoc于2009-06-12 17:20发表的  :
从来只去六纬路的益康专卖.

自由人的店是不错,货也全,但是价格不做评论.
有次去问价,legend E8,店主(应该是自由人的弟弟)告诉我1600,卖给有缘人,我喷....
你在给自己做广告吗?

新手上路

EZ币
94 个
体能
94 点
无论谁对谁错,请大家就此打住!我是LZ ,我的主题大家都能看明白吧,如果斑竹不删除的话,总会和我有一样想法的朋友进来看的,看到的却不是自己想要的答案,这和我的初衷就违背了,如果你们想继续讨论,可以采用其他方式,谢谢了!如果有是和主题相关的回复,非常欢迎了!

一星会员

EZ币
292 个
体能
307 点

.......

你是混EZ的 你可以去其他店 没有必要天天关心他卖多钱  他卖800有人乐意买 你闲贵连看都别看啊   价格想怎么定怎么定 定10000也有人买  就这人气

三星会员

EZ币
1663 个
体能
1667 点
引用第25楼huoyanbin于2009-06-14 23:15发表的  :

你是混EZ的 你可以去其他店 没有必要天天关心他卖多钱  他卖800有人乐意买 你闲贵连看都别看啊   价格想怎么定怎么定 定10000也有人买  就这人气  
[s:2] 就这人气  [s:2]

二星会员

EZ币
722 个
体能
722 点
先回应楼主的主题, 我比较信任和推荐的 当然是
433体育实体店铺新地址:南京路号外时尚馆4楼,上扶梯直行。可以刷卡。

比较诚信,反正我推荐朋友去买
[s:2]

二星会员

EZ币
722 个
体能
722 点
再有就是回应这个小争论,呵呵

作为自由人的朋友,433的顾客,就我看来很多鞋的价格并不能简单的评论,有些便宜有些贵,大家有愿意评论的 有不愿意评论的 ,同样 店主也有愿意解释的时候 有不愿意解释的时候,就象楼上有兄弟说的 ,渠道不同,上市时间不同,等等原因会造成同款鞋子在不同时期的不同价格,所以看来掌柜自由人似乎不太愿意跟  那个兄弟解释,呵呵
而相对的自由人的弟弟,我也见过,就人来讲我很看好,也许有不成熟的地方。我们没看到现实,所以不知道是不是真的有东西卖贵或者说话还不是很到位(赶落人?哈哈) 磨练下就好了 ,哈哈, 就大家看他跟 那个兄弟解释 也是不成熟的地方,没有必要解释, 彪悍的人生不需要解释(哈哈,老罗语录) 就是解释了,人家也不会买你家鞋或者说你家价格OK, 这位兄弟也是自己的观点,大家不必太争论这个价格评说。

这位兄弟一直自己说自己客观公正的评说,我和乐于看到这种中肯的话语,不可能都说你 433 多好 ,补现实,自由人的店也不可能没有改善的地方,价格也需要掌柜继续努力给大家提供优惠,呵呵(我所知道他确实在尽力),我所有些补满意的是这个弟兄所说的    利益集团,非常不爽,认识朋友,关系好,和他交易鞋一起踢球是哥们不错, 利益团体??? 这个有点过分,个人接受不了,虽然也回帖了表明了我的不成熟,但是这个说得的确过分,,, 怎么就有的利益哪???

三星会员

EZ币
1663 个
体能
1667 点

回 28楼(clark) 的帖子

估计他也不知道! 要不就别有用心!!

回答完毕~~