指纹 发表于 2009-3-22 18:01:18

引用第29楼liar_lee于2009-03-22 15:57发表的:

真不认识

哦了~!

Denim_Joe 发表于 2009-3-22 19:12:01

引用第27楼liar_lee于2009-03-22 15:53发表的:

大连实德的权磊

权磊,不是被砍那个吗?

smartman 发表于 2009-3-22 19:46:01

引用第11楼liar_lee于2009-03-22 00:31发表的:
看了进球功臣对全队的总结,真是感觉有些专业水准。至于李指这个称呼确实不敢当,就叫我YOYO吧!谢谢!今后我一定会常来的,共勉!李尧

李指导中路拿球后的分球给套边选手的力度,让拿球队员相当的舒服,职业球员的水准让人一目了然!有很多时候自己会踢是相当重要的,但是教会大家踢球是最主要的,这点你就做到了,让EZ人会学到很多,代表EZ论坛感谢您的加入!有空我会经常来参加大家的聚会的!

lix 发表于 2009-3-23 08:57:48

引用第31楼Denim_Joe于2009-03-22 19:12发表的:

权磊,不是被砍那个吗?

..............................

PAPER简 发表于 2009-3-23 09:24:30

无图无真相。。。
现在BJEZ的照片好少。。。。

liangwei 发表于 2009-3-23 12:03:59

回 34楼(PAPER简) 的帖子

主要相机都变成单反了。很重。。。

shootoo007 发表于 2009-3-23 12:53:44

引用第31楼Denim_Joe于2009-03-22 19:12发表的:

权磊,不是被砍那个吗?

我退队。。。。。。他奶奶的,太准了。。。

liangwei 发表于 2009-3-23 13:46:30

回 36楼(shootoo007) 的帖子

99%相似的说,特别是头型

gogowolf79 发表于 2009-3-23 15:29:53

我日,花和尚的总结好快!
我觉得李指的到来不应该让大家产生太多的依赖心理,从李老师身上学到更多东西,提高自己,提高整个球队的水平才是我们的目标,否则就算成绩好了,相信包括李指在内的所有人都会失望的。
赛后的事情没什么可说的,下去BB就好了。
我们还是多谈谈比赛吧,第一次与李老师同场。上场之后第一感觉是“踏实”,踢了一会儿就有了第二感觉“放松”。
李指带来的每一个细节我就不一一举例了,日后大家一点一滴慢慢琢磨就好了。
我觉的李老师第一次来,所带来的最大感受,应该从总体来讲:场上场下的队员都踢得很用心,很开心!这才是最重要的,也是李指以后继续来的基本保证。
首先是用心。不管大家是不是怕被场下的旁观者看出自己的懒惰,也不管是不是怕被场上场下的各位大佬说自己没有意识,总之结果是好的:不论是被大家所诟病的天涯还是体力不占优势的和尚,大家都是在主动跑位,尽量发挥李指的作用。TG那个助攻的勇猛瞬间,谁敢说绝对不是被突然激发的结果?毕竟那是个很反常的镜头!哈哈~不过我们也有很多失误,防守的失误,配合的失误,射门的失误,不一而足,不过毕竟大家还是在努力,发现了很多以前没有发现的“原来我可以做到这样...”,不过希望以后能够达到“我就是能这样,我能!”的结果,就好了。
其次是开心。不管是以上所说的诸多失误,还是比赛的不够顺畅,大家的BB少了,李指还没说话呢,谁敢乱BB?BB少了,努力却多了,不知道是不是为了在新来的李指、Smartman和Letusplay面前表现一把,大家都尽量表现出积极地态度,这也难怪,李指还在回防呢,谁好意思站着不动?当所有人的态度都正确了,在“态度决定一切的业余队”,进球、丢球、失误也就不那么重要了,大家都能笑面以对,快乐的心态,不就是我们一直踢球的目的么?如果没有这个因素,恐怕也会像T**一样失去了对李指的吸引力。

liangwei 发表于 2009-3-23 18:53:31

回 38楼(gogowolf79) 的帖子

7总的回复应该加个标题
《论北京EZ发展的深层次动力机制》
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 总结||1:1||2009.03.21||绿野||交大