vgvfvd520 发表于 2009-3-21 23:46:07

今天的比赛,大家踢的还是有长进的。希望今后李指导能够常来,大家可以把握学习和提高的机会。至于最后发生的暴力事件,我承认有些冲动了。以后会控制自己的情绪,还是把精神头放在恢复上,呵呵。不过我要说的是,和你们一起战斗,我很HAPPY!看的到什么是强大的凝聚力。我爱北京EZ

liar_lee 发表于 2009-3-22 00:31:21

看了进球功臣对全队的总结,真是感觉有些专业水准。至于李指这个称呼确实不敢当,就叫我YOYO吧!谢谢!今后我一定会常来的,共勉!李尧

shootoo007 发表于 2009-3-22 00:50:46

引用第11楼liar_lee于2009-03-22 00:31发表的:
看了进球功臣对全队的总结,真是感觉有些专业水准。至于李指这个称呼确实不敢当,就叫我YOYO吧!谢谢!今后我一定会常来的,共勉!李尧

呵呵,隆重欢迎!!!

今天见笑了

指纹 发表于 2009-3-22 01:06:44

我属实后悔了~!~!我带着他俩忙前忙后看病~!拍片子~!
我回家以后睡了一小觉~!起来后发现~!
我TM 在医院的时候该看看。。。。。
嗓子咽涂抹特别的费劲~!特别的疼~!我草~!
喉结都紫了。。。。。

对于比赛而言~!
大佬们都说的很多了。。。。
我也说不出啥了。。。。
加油就是了。。做到自己该做的事情。。。尽到自己该尽到的义务和责任~!
球队的利益是第一位第~!

指纹 发表于 2009-3-22 01:09:03

引用第11楼liar_lee于2009-03-22 00:31发表的:

优优?呦呦?由由?
顺便问下李指~!认识大连女足的么?

shootoo007 发表于 2009-3-22 01:15:00

引用第14楼指纹于2009-03-22 01:09发表的:

优优?呦呦?由由?
顺便问下李指~!认识大连女足的么?

.............

pennant_qu 发表于 2009-3-22 01:19:01

我赛!!

刚开始看到时候还在想,怎么跟大连队的李尧同名。真的是他!!很爱李尧,哈哈,还记得某年的某亚洲赛事,李尧进了个很屌的抽射。

家里最近事情多,没亲眼看到真是遗憾了。 YOYO要常来哦!

pennant_qu 发表于 2009-3-22 01:25:55

忘了问了,CAP和肉肉么事吧?

和尚 发表于 2009-3-22 09:02:14

哈哈 好 以后就称为YOYO ! 这个和体测没有关系吧 :)

希望YOYO常来关注大家,大家确实希望有所提高。希望下次见面的时候多给我们指出不足。共勉!

Denim_Joe 发表于 2009-3-22 09:30:34

请YOYO帮我回忆下,你说OO7像谁来着?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 总结||1:1||2009.03.21||绿野||交大