pawpaw 发表于 2008-5-26 19:08:22

关于新人...(月影:“大家看15楼,每人鄙视他一下,哈哈!”)

最近队里入了几位新人,如肖恩,小法,Keigo啊。我就说说Keigo吧。
在一起踢了一个多小时的水球,注意观察了一下,发现Keigo特点如下:
1、速度不是很快,但带球很稳。
2、跑位好,经常能主动接应队友。
3、虽然是右脚选手踢左边路,但是到底线附近左脚一扣右脚一领那一下很赞。
4、视野很开阔,出球很果断,我几次在右边路刚跑到位不用招手不用叫喊,球就转移过来了,爽啊。
5、其他的大家补充。

PS:昨天大部分时间在踢我以前成名的右边路,爽啊,上下跑动的感觉真好,还可以传中。我以后也不要踢后腰左右移动……年纪大了,跑不动了。

迷之月影 发表于 2008-5-26 19:45:50

那一脚凌空抽射,强啊,真的很稳,但是希望他及时回防一下,昨天有几个球,左后卫上去了,左边路防守就全部空着,还好我及时补防啊,8:3赢球,爽

鞋狂 发表于 2008-5-26 19:49:45

不错的说,大家高高兴兴踢球,享受足球带来的快乐就最好了,多多鼓励一定能做得更好的!!!

skytrace 发表于 2008-5-26 20:44:24

看来评价不错,下次要见识见识

py2006 发表于 2008-5-26 21:25:19

看来我真TM不适合守门第一次守门 第一次扑救 第一次倒地扑救 第一次触球
然后。。。。。。
球进了
很可能是故意的。。。。

miniqi 发表于 2008-5-26 21:29:14

不认识.....下次给我传球哦~~

鞋狂 发表于 2008-5-26 21:49:02

引用第4楼py2006于2008-05-26 21:25发表的:
看来我真TM不适合守门第一次守门 第一次扑救 第一次倒地扑救 第一次触球
然后。。。。。。
球进了
很可能是故意的。。。。 [/quote
还可能是第一次湿身。。。。。

ticol 发表于 2008-5-26 22:25:45

我可以光荣退役了
9号献出,下赛季留个99给我当荣誉队员好了
至于wb的99号回收给我吧,你去印9+9吧

Hugo88 发表于 2008-5-27 09:37:50

哈哈,球队壮大了。。。。。

东北虎eleven 发表于 2008-5-27 12:04:32

页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于新人...(月影:“大家看15楼,每人鄙视他一下,哈哈!”)