keigo 发表于 2008-5-27 22:11:58

。。。。。。我只是觉得大家因为对足球的喜爱,对球鞋的狂热走到一起,踢得快乐就好。以后希望大家多多关照。我有什么问题尽管说,大家多交流。我以后会努力回防。

迷之月影 发表于 2008-5-27 22:49:16

引用第10楼keigo于2008-05-27 22:11发表的:
。。。。。。我只是觉得大家因为对足球的喜爱,对球鞋的狂热走到一起,踢得快乐就好。以后希望大家多多关照。我有什么问题尽管说,大家多交流。我以后会努力回防。
嗯!!大家快乐就好!!

keigo 发表于 2008-5-28 22:17:54

能不能帮忙把标题改一下。。。。。。。。

liangwei 发表于 2008-5-28 22:43:28

7月再下广州,望到时候再见各位

鞋狂 发表于 2008-5-28 23:45:06

欢迎欢迎LS的广西人BJEZ兄弟!!!!!!!

杀到东京去 发表于 2008-5-29 09:46:08

引用第9楼东北虎eleven于2008-05-27 12:04发表的:
恭喜胜利啊,哈哈
我一说赢得高兴就达比分赢啦,真准
我希望我中500万,买一大堆球鞋,每种2双,穿一双,看一双!

本周人到!!!

跟你们踢过,必现你们这些人,球技不怎么样,还死喜欢搞漂亮装备。赢个球吧,还意淫起来了。没水平,有钱就别老买什么装备了,捐给灾区儿童吧,看你们捐的那点钱,还不如你们的一套装备多。尽整些没用的。

Hugo88 发表于 2008-5-29 10:35:21

引用第15楼杀到东京去于2008-05-29 09:46发表的:
跟你们踢过,必现你们这些人,球技不怎么样,还死喜欢搞漂亮装备。赢个球吧,还意淫起来了。没水平,有钱就别老买什么装备了,捐给灾区儿童吧,看你们捐的那点钱,还不如你们的一套装备多。尽整些没用的。

你跟我们踢过?我们对手中有你这样的人吗????奇怪?第一,你球技怎样我不知道,假如你球技在我们全队之上的话当然可以评我们差,假如不是,那你就是“XX人”
第二,我不知道你捐款多少钱,所以不敢说我们比你多,但是也不会比你少吧,而且我们装备是长期在买的,你要我们都去捐灾区,你这样就是咒中国长期有灾,你这样的人我BS你,你不配是中国人!XX人
关于赢球高兴嘛,我们快乐我们高兴,你吹啊,当然,或许你可能是一个没有快乐没有高兴的人,可怜你的压抑,竟然快乐足球你都不懂,看来你果然是XX人

鞋狂 发表于 2008-5-29 12:05:06

引用第15楼杀到东京去于2008-05-29 09:46发表的:

你个中国足球第一高手,这是EZ,不喜欢装备你来这干嘛来了?吃饱撑着等屎上脑是吧?谁规定丑男不能泡上美女的?就像你这样,成天搬人是非,一个大老爷们像个长舌妇一样,我怎么都觉得你有点不着调呢,说说你是哪位高手来着,让我回忆回忆一下中国足球高手界是否还有你这号人?或者啥时候中国足球靠着你光着臭脚Y冲出亚洲走向世界的时候再告诉我也行,我等你啊,乖,孩子!!

ticol 发表于 2008-5-29 13:03:21

真奇怪,有没水平跟我们买装备有直接联系么?还有,看我们捐那点钱?你在哪看到我们捐的"那点钱",有什么直接说就好,扯什么灾区?估计你也就是之前给封的那傻X重新注册了吧?你不觉得你说的东西尽整些没用的话来说么?我买个鞋子买件衣服的招你惹你了?哦,可能我比你有钱,你嫉妒我,只能这样说明了。

还有,以后有什么直接说,别tm扯到灾区,你还有没有人性的,我现金就捐了2000,还有一些物资,你捐了多少?你妈真j8恶心。

liangwei 发表于 2008-5-29 22:19:13

你也够无聊的了。真是7 HIGH线。仲未去SI 。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于新人...(月影:“大家看15楼,每人鄙视他一下,哈哈!”)