迷之月影 发表于 2008-5-29 22:27:35

引用第15楼杀到东京去于2008-05-29 09:46发表的:

跟你们踢过,必现你们这些人,球技不怎么样,还死喜欢搞漂亮装备。赢个球吧,还意淫起来了。没水平,有钱就别老买什么装备了,捐给灾区儿童吧,看你们捐的那点钱,还不如你们的一套装备多。尽整些没用的。

噢?你是哪位?你球技在我们之上吗?找个时间我们每个人都跟你单挑一下啊,漂亮装备如何?得罪你了?是你太老土吧?有钱就一定要捐吗?那你不如不吃饭,把吃饭前都捐给灾区,你说我们捐的钱不够一套装备多,那你捐多少?有李嘉诚那边多吗?没有就别吹!你在这里说这些废话也是没用的,再来踢一次啊?就怕你不敢!

miniqi 发表于 2008-5-29 23:43:18

引用第15楼杀到东京去于2008-05-29 09:46发表的:

跟你们踢过,必现你们这些人,球技不怎么样,还死喜欢搞漂亮装备。赢个球吧,还意淫起来了。没水平,有钱就别老买什么装备了,捐给灾区儿童吧,看你们捐的那点钱,还不如你们的一套装备多。尽整些没用的。

再一次的警告你,不要拿灾区来说事儿,上次没骂你是给你留了面子,不要给脸不要脸

蓝色天平 发表于 2008-5-29 23:56:53

真TM就是一个贱人,没事找抽型,五行欠干!
也是在广州的吗?找个时间出来聚聚如何?

蓝色天平 发表于 2008-5-29 23:57:47

我们买装备怎么了?
是上了你家什么人没给钱还是怎么了?

liangwei 发表于 2008-5-30 00:44:36

我只能说。如果他是博士研究生,那么祝愿他的论文被枪毙,永远没帽子带,如果他是博士,那么祝愿他永远拿不到课题,永远评不到职称,最后被病人告到医院,一辈子背黑锅

东北虎eleven 发表于 2008-5-30 09:08:28

mogui1015 发表于 2008-5-30 09:44:33

林子大了.....什么人都有.......又一个高学位的底能儿...

lihaoyin 发表于 2008-5-30 16:30:16

应试教育害死人啊

wbzxy 发表于 2008-6-28 09:49:04

引用第7楼ticol于2008-05-26 22:25发表的:
我可以光荣退役了
9号献出,下赛季留个99给我当荣誉队员好了
至于wb的99号回收给我吧,你去印9+9吧

凸= =凸
BS啊!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于新人...(月影:“大家看15楼,每人鄙视他一下,哈哈!”)