EMINA 发表于 2008-4-24 18:10:58

为MIDI预热……

http://224.cachefile5.fs2you.com/383e/zh-cn/preview/c29db61f86fc0c4f501f65590626921b/preview.mp3

哈哈哈哈哈……
我们一队人等,打算朋着摇到MIDI。。。

hanhan19831 发表于 2008-4-24 19:38:44

音乐节么?

寂寞的咸带鱼 发表于 2008-4-24 19:55:34

朝阳公园?

EMINA 发表于 2008-4-25 10:38:22

如果没意外……应该是在海淀公园吧。。。

vgvfvd520 发表于 2008-4-25 12:22:59

哪是个海淀公园?

EMINA 发表于 2008-4-25 16:33:43

出意外咯。。。MIDI改在校内了。。。哈哈……

心_如是 发表于 2008-4-26 17:56:36

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~我亲爱的最爱的,可爱的MIDI!!重返乌托邦!!!!我寻摸树么时候去买荧光棒内!!!!我寻摸要不要跟那的朋友打招呼内!!!!还是去了尽情的玩哈哈~~~~我寻摸MIDI那哪能POGO呢 我寻摸必须跟张帆致敬!!!

nickizardcui 发表于 2008-4-28 10:12:49

都TM被和谐掉了,我好多哥们都取消了行程

大伙等十一吧

EMINA 发表于 2008-4-28 10:37:43

引用第6楼心_如是于2008-04-26 17:56发表的:
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~我亲爱的最爱的,可爱的MIDI!!重返乌托邦!!!!我寻摸树么时候去买荧光棒内!!!!我寻摸要不要跟那的朋友打招呼内!!!!还是去了尽情的玩哈哈~~~~我寻摸MIDI那哪能POGO呢 我寻摸必须跟张帆致敬!!!
专门有根据地一排人组织POGO……
我也想去!!!犯了一个特缺心眼的事……

我在群里问的,结果月经决堤了……冲着血根我说
“我们群也是集体出现的。。。如果你愿意,就去他们地方板块报名吧!就说‘我想加入你们’”
“那我们也有POGO么???很好玩……”
(突然有个*出现问“POGO是什么???”)
“你成了我的月迷……就是我的人啦!!!还想跑去别的地方??哈……但你要特想去我帮你介绍进去……”
“呃…………脏2哥要吃人了(此人姓名:赵脏脏)…………(后面内容省略)……”
==============================
所以我不能带大红布POGO了……
你疯得开心啊…………
哈哈哈……

radium 发表于 2008-4-28 10:39:44

我怎么听不懂楼上说什么呢,为什么呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 为MIDI预热……