心_如是 发表于 2008-4-29 07:22:59

转,MIDI斑竹:
08年,我们不再“重返乌托邦”……
08年不知道该用什么样的词语来形容,
总之是多灾多难的……
先是我们的迷笛音乐节延期,
如今乌托邦也无法再重返,
我知道有很多朋友都会有一种
被时空门滞留在原地的感觉。

这不是蓄意预谋的,更不是什么炒作!
这绝对是天灾人祸和不可抗力
等一系列因素很不幸的巧合碰撞。
现在的QQ和MSN上的朋友几乎都休息了,
对着空空的论坛我默默的发呆,
我眼前闪现的还是那一篇篇火红色的声援帖,
还有那些感人的话语。

我唯一能说的就是:对不起,感谢你们。

如果你已经来到了北京,
在5.1-3号迷笛欢迎大家来校园坐坐,
我尽量3天大部分时间都呆在现场,
和大家一起聊聊天,说说音乐节,
一起为哪些死去的人们祈祷,
为那些孩子们送去真心的祝福……

也许08年我们只有10.1的机会了,
希望我们会在那天踏上草坪,
在伴随着音乐的响起,
玩命的把08年所有的不痛快的噪出来!

08年,我们无法重返乌托邦。
08年,迷笛感谢有你……
'
迷笛音乐学校重要通告: “重返乌托邦”紧急停办……
4月25日,我们欣喜地告知所有支持迷笛的朋友们:我们要继续在五一做自己的校园音乐会。昨天,4月27日,新华社向全国发布了消息:安徽阜阳789名儿童感染肠道病毒,19个孩子已经死亡。今天,4月28日,山东发生火车相撞的特重大事故,目前死亡人数增至70人伤者升至416人。

现在,我们向所有亲爱的朋友们道歉,因为这些伤痛,我们决定停止“重返乌托邦”的音乐会,并将通知所有计划参演的中外乐队,让我们为那么多无辜的孩子祈祷;让我们为挣扎在病榻上的伤痛的同胞们祈祷,除了祈祷,我们还能够做些什么呢?!

今天傍晚,一个6岁的小男孩对他爸爸说:“爸爸,妈妈说有好多小朋友生病死了。。。”

也许我们国人已经慢慢习惯这么多的伤害了,也许我们国人的情感已经渐渐麻木了,也许我们国家不会为这么多的人祸降半旗,但是,就在今天,我们大家应该团结起来表明我们的态度,应该毫不犹豫地宣扬我们的立场:停止娱乐吧,为了深切的纪念!

已经来到北京的或者买了车票将要来到北京的朋友们,如果你们还愿意来学校看看,我们就一起坐在草坪上聊聊天吧,那时候也许语言很少,但我们的心会深深地交融。

再次向所有支持我们的朋友们深表歉意,但我们知道,你们爱迷笛,所以你们肯定更爱这个国家,你们永远是好样的!

北京迷笛音乐学校

2008年4月29日凌晨

搜索更多相关主题的帖子: 学校 音乐 乌托邦 迷笛 停办

EMINA 发表于 2008-4-29 16:10:18

没聚会就不去了么???
NO。。。NONO。。。
群里还有姐们跟男人拼酒呢……
我得做裁判去……
哈哈哈……

心_如是 发表于 2008-4-29 19:15:12

哈哈我在爱摇的MIDI群里~~不在MIDI那个群嘎嘎,但管理员肯定是匹诺曹哈哈哈哈哈

心_如是 发表于 2008-4-29 20:41:37

转自MIDI论坛http://www.midischool.cn/bbs/viewthread.php?tid=12222&extra=page%3D1
我跟你们说吧 乌托邦其实没停办
这该来的人不是还来么?
无非是没乐队演奏了
气氛差点 但还是有气氛啊
以精液来推断
肯定会有跳蚤市场的 肯定能看到不少新鲜玩意
肯定会认识不少朋友

真想听歌咱自己找人嘛 忽悠忽悠匹诺曹他们
借个鼓搞个琴再弄个锣
乐迷里面肯定有牛人
吹吹打打的不就又有动静了?

没那么多痛苦

找乐才是王道~!!!!

乌托邦不在瑞王坟旁边那小草坪上
在你心里

转:
五一晚上我们去学校的草坪吧
大家可以带上自己的箱琴,鼓,口琴什么的。
五一那天晚上我们可以在学校的草坪上弹琴唱歌。
为那些不幸的同胞哀悼祝福~

转:

xliao 发表于 2008-4-30 12:01:52

哈哈哈,问题是EMINA就是冲着正经乐队去的。 

EMINA 发表于 2008-4-30 13:24:13

东子……
只能告诉你……我现在是为了给姐们当酒裁……拍放风筝的小女孩……然后侃山……看着群里的“地瓜”满操场跑……转着圈的狂吼……然后晚上一起在帐篷里玩杀人游戏……输了的裸奔……(我是法官……)第二天去看夜场鬼片……然后回家睡觉……

我只为了这些……我只为了能去MIDI……

ksyys 发表于 2008-4-30 14:20:42

EMINA穿越了~加油~

心_如是 发表于 2008-4-30 18:16:57

放风筝的小女孩,haha ~~~对,太对了.我还年轻啊~~~买了吃的,荧光棒,带着风筝,相机~~~哈哈,非常难得的打扮自己一下,明天,我亲爱的明天!!!!! 本来明天脖子要在MIDI结婚,要发大白兔的,结果要推十一了!!!哈哈~~激动中,今晚怎么睡的着?!

心_如是 发表于 2008-4-30 18:38:57

贴给大爽子姐姐~:
http://www.midischool.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12349&extra=page%3D1

哈哈哈哈哈,看了很沸腾~~

pennant_qu 发表于 2008-4-30 18:48:31

midi真的是越来越有影响力了

大二的时候还动过去丽江雪山音乐节的念头,想看子曰,不过最终还是没能成行。

去年东子叫我去朝阳公园,不凑巧也没去成。

关键是,我怀疑我现在没愤怒了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为MIDI预热……