心_如是 发表于 2008-4-30 18:55:44

哈哈哈哈哈哈哈,激动中,明天去"乌托邦"--我的MIDI啊!!!!!激动的犀利哗啦的,抽风,有点抽风,~~~
为什么大家的名字下都有头像,我就不行,是不够级别不??
有没有好心的哥哥姐姐能告诉我??

EMINA 发表于 2008-4-30 20:28:32

特特……
我某年去的朝阳公园……

这次我必须必须去!!!
哈哈哈哈哈……买巧克力吃!!!故意吃的脸上都是!!!哈哈

EMINA 发表于 2008-4-30 20:29:45

引用第30楼心_如是于2008-04-30 18:55发表的:
哈哈哈哈哈哈哈,激动中,明天去"乌托邦"--我的MIDI啊!!!!!激动的犀利哗啦的,抽风,有点抽风,~~~
为什么大家的名字下都有头像,我就不行,是不够级别不??
有没有好心的哥哥姐姐能告诉我??
咳……这个问题很严肃!!!
需要你去"CAFE"的板块里去看看……
http://www.enjoyz.com/bbs/read-htm-tid-12152.html

EMINA 发表于 2008-4-30 20:32:17

引用第27楼心_如是于2008-04-30 18:16发表的:
放风筝的小女孩,haha ~~~对,太对了.我还年轻啊~~~买了吃的,荧光棒,带着风筝,相机~~~哈哈,非常难得的打扮自己一下,明天,我亲爱的明天!!!!! 本来明天脖子要在MIDI结婚,要发大白兔的,结果要推十一了!!!哈哈~~激动中,今晚怎么睡的着?!
………………还打扮了???
别抹红嘴唇啊!!!
哈哈哈哈……明天可能有雨呢……带点伞!

嗝……吃饱!回家……洗吧洗吧睡……

不小心又版聊了。。。

心_如是 发表于 2008-4-30 21:26:45

引用第31楼EMINA于2008-04-30 20:28发表的:
特特……
我某年去的朝阳公园……

这次我必须必须去!!!
哈哈哈哈哈……买巧克力吃!!!故意吃的脸上都是!!!哈哈
哈哈乐我了,放心姐姐,所谓打扮只是玩笑,表示我对明天活动无比上心!!!!!不会成猴屁股的,我从不化装~~哈哈~~~~
我还真没看天气预报,不是说明天29度吗??难道我妈又晃报了~~~

key55 发表于 2008-4-30 23:18:02

MIDI今年GAME OVER了

xliao 发表于 2008-5-1 14:40:33

引用第29楼pennant_qu于2008-04-30 18:48发表的:
midi真的是越来越有影响力了

大二的时候还动过去丽江雪山音乐节的念头,想看子曰,不过最终还是没能成行。

去年东子叫我去朝阳公园,不凑巧也没去成。
.......

我从来没叫你去过朝阳公园,哈哈。

心_如是 发表于 2008-5-1 23:40:44

引用第35楼key55于2008-04-30 23:18发表的:
MIDI今年GAME OVER了
绝对没有,今年是最N的,有时间听听那首<08年我们结婚>,今年MIDI的主旋律~~~非常HIGH,无以言表,等 EMINA说她的见闻吧,哈哈哈哈哈太精彩了!!!晶!!!!

qiaoenjeff 发表于 2008-5-2 04:39:18

迷迪不是延期了吗?
该到什么时候了?

心_如是 发表于 2008-5-2 07:53:55

改到十一了,如果不出以外的话~~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为MIDI预热……